Cernia in crosta di patate-

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
Selvaggia60
00Tuesday, March 2, 2010 7:44 PM

Ingredienti
4 filetti di cernia
1 kg di patate
1 uovo sbattuto
sale
pepe
erba cipollina
olio

Salare e pepare i filetti di cernia, nel frattemepo pelare le patate e tagliarle a rondelle. Disporre sulla placca la carta da forno e disporre uno strato di patate, una spolverata di sale e pepe e un filetto di cernia, e continuare così alternando le patate e i filetti di cernia terminando con un ultimo strato di patate, passare un filo di olio e spennellare tutto con l'uovo battuto. Mettete in forno caldo e fate cuocere per 20 minuti a 180 gradi.
Ale@ndra84
00Thursday, March 11, 2010 9:13 PM
appetitosissima!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 1:12 AM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com