spero che si tratti di sabato prossimo, non della vigilia di Pasqua... A proposito, auguri (ormai di buona Pasquetta!)!
Secondo me l'idea del buffet è ottima, io la sto adottando praticamente ad ogni cena, per monitivi "numerici". Ottmima anche l'idea di prendere spunto da mari (l'ho fatto anch'io
e con risultati strepitosi). Le uniche cose che ho aggiiunto sono state alcune torte salate a base di verdure e pasta sfoglia, che ho presentato tagliate a quadrotti monoporzione, da mangiare con le mani. Per farle, io ho una ricetta base, a cui aggiungo di volta in volta le verdure disponibili al momento saltate in padella, e cioè: su un rotolo di pasta sfoglia appoggio la verdura saltata e ci verso sopra una "glassa" fatta con 200gr di robiola, 3 cucchiai di latte, 1 uovo, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Cucino per circa 15 minuti ed è fatta. Ciao e buona cena!