Castagnaccio di Mantura -il Club delle cuoche!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00martedì 14 ottobre 2008 15:42
l'ho provato ed è riuscito piuttosto bene!!
Ingredienti:

-1 kg farina di castagne
-pinoli
-uva passa
-acqua
-olio extravergine d'oliva
-un pizzico di sale



Preparazione:
Si setaccia la farina di castagne affinché poi non faccia grumi. Si aggiunge un pizzico di sale e un po' di acqua tiepida, in modo da creare una pappina non troppo densa.
Vi si aggiungono l'uvetta, i pinoli e un cucchiaio d'olio. Si versa l'impasto in una teglia oliata, deve essere alto almeno un dito di spessore e si inforna a 180° per una mezz'ora, dopo averci versato un filo d'olio extravergine d'oliva.
Controllare se è cotto con uno stecchino. Sopra deve aver fatto una bella crosticina marrone
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:13.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com