Casseruola con carne e verdure.

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
Selvaggia60
00Saturday, November 28, 2009 8:27 PM
4oo g di scamone di manzo-200 g di piselli surgelati,300 g di fagioli borlotti surgelati,150 g di fagiolini surgelati-2 coste di sedano-2 grosse carote-1 cipolla-2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva-un mazzetto di aromi(alloro,prezzemolo,salvia)2 spicchi d'aglio-2 porri-5 pomodori pelati-sale pepe-4 fette di pane.
Tagliate a cubetti il pezzo di carne.Raschiate e lavate le carote,tagliatele a dadini e mettetele in una terrina.Unite i fagioli,i piselli,i fagiolini scongelati.Mescolate e aggiungete le coste di sedano a fettine.Fate appassire la cipolla tritata con l'olio di oliva,in una casseruola possibilmente di coccio.Aggiungete la carne e fatela colorire uniformemente.Quindi unite tutte le verdure preparate e mescolate di nuovo.Dopo 5 minuti,bagnate con 2 litri e mezzo di acqua calda,salate,pepate,unite il mazzetto aromatico,gli spicchi d'aglio sbucciati,i porri a fettine e i pomodori schiacciati.Fate cuocere a fuoco moderato per un'ora e 30 minuti.Prima di servire eliminate il mazzetto aromatico e gli spicchi d'aglio.A fine cottura la preparazione dovrà presentarsi con un sughetto denso e corposo.Servite con crostoni di pane casereccio tostati.
sesquiossidodip
00Saturday, November 28, 2009 9:24 PM
ha qualche riferimento con la famosa "cassoeula"?
viridiana.
00Sunday, November 29, 2009 11:47 PM
No Prof.. non c'entra per nulla.. la cassoela è fatta con maiale, verza e salsicce .
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 2:06 PM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com