Cannoli ai sapori dell'orto

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00lunedì 29 luglio 2002 12:38


8 fette di speck - 30 gr. di piselli - 40 gr. di fave - 2 carciofi - 60 gr. di zucchine - 40 gr. di peperone rosso - olio extravergine d'oliva - 1 spicchio d'aglio - sale - pepe
Per la salsa: 80 gr. di panna - 1/2 cucchiaio di aceto - maggiorana tritata - una noce di burro


Arrotolare le fette di speck dando loro la forma di un cannolo; sbollentare i piselli, le fave e i carciofi; in un velo d'olio caldo, saltare a fuoco vivo l'aglio, unendovi successivamente le fave, i piselli i carciofi tritati grossolanamente, gli zucchini e i peperoni tagliati a dadini: aggiustare di sale.
Riempire i cannoli di speck con questo ragù di verdura.
Far sciogliere in un pentolino il burro, unirvi la maggiorana tritata, l'aceto e la panna; condire i cannoli e servire.


by SOnardj
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com