Cannelloni tonno salmone e ricotta

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Rhal
00venerdì 19 agosto 2005 18:29




Classificazione della ricetta :
Primo
Difficolta : Facile
Calorie : da 500 a 600
Tempo di preparazione :
fino a 60 minuti


Ingredienti: dosi per 4 persone: 80 g di ricotta , 30 g di burro, 50 g di panna, 1 scalogno, 400 g di ventresca di tonno in scatola, 50 g di salmone aggumicato, 200 g di lasagne fresche all'uovo, sale, pepe bianco q.b. In alternativa alle lasagnette potete usare 12 cannelloni che lesserete al dente per poi passarli appena scolati sotto l'acqua fredda. Oppure volendo potete preparare voi le lasagne seguendo la ricetta base pasta fresca all'uovo per poi dagli la forma a sfoglia tipica delle lasagne.


Preparazione: Rosolate in un po' di burro lo scalogno finemente tritato. Una volta freddo in una ciotola lavoratelo con il salmone a pezzetti e il salmone sgocciolato, la ricotta un po' di sale e di pepe. Lessate le lasagne a parte in abbondante acqua salata. Nel frattempo accendete il forno, che si preriscalderà a 220 °C. Su ogni quadrato di pasta per lasagne ponete una cucchiaiata di ripieno e arrotolate per formare i cannelloni. Sistemateli ora in una teglia da forno, cospargete con la panna e infornate per 20 minuti.

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