Campionato T.M.T. di bass fishing, 2 soci SCI nei primi 10 class.

marcoiseppivf
00lunedì 27 agosto 2007 21:31
[SM=g27811] [SM=g27811] Siamo a informare la tribù che dava per spacciati i soci dello SCI nelle gare di pesca al BASS che due soci della sezione di Reggio Emilia hanno concluso il Campionato TMT all' 8 posto Marco Iseppi e al 9 posto Mancuso Leonardo, tale campionato si è svolto su bass boat con solo motore elettrico e in tre prove ( Revine, Bacchiglione e Bracciano), tale campionato è stato vinto da Nicola Panareo un angler di tutto rispetto.
BRAVISSIMI!!!

Forse però meriterebbero due parole di maggior spiegazione del contesto in cui si è conseguito la prestigiosa affermazione.

Dicci meglio in cosa consite il tournament...

00martedì 28 agosto 2007 10:49
Bravi grandi... [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] ...
Ho visto la tappa di Revine il 25 Aprile...
steve e anto
00martedì 28 agosto 2007 12:58
Grande Marco e complimenti a tutti coloro che ci hanno provato!!!
BRAVI!!!
darcware
00martedì 28 agosto 2007 17:33
Bracciano
Non solo! La gara di bracciano è stata vinta altrettanto da un socio SCI, Valerio Torri, sezione di Roma, che si è aggiudicato anche il big. Secondo, Alessandro Lucioli, altro socio della stessa sezione.

Stiamo parlando del Trolling Motor Tournament, il primo torneo italiano caratteristico per il solo utilizzo dell'elettrico.
Ale.lucioli
00mercoledì 29 agosto 2007 18:14
Ebbene si è stato veramente un'ottimo rientro dalle vacanze ,l'ultima gara del torneo si è svolta qui nel nostro splendido Bracciano che pultroppo a bass non regala catture da rekord , devo dire impeccabile l'organizzazione che permetteva di partecipare ad una competizione vera senza l'ausilio di una bassboat super attrezzata come avviene in altri contesti , ho visto partecipare dei ragazzi con il pedalò e tutti hanno fatto la loro pesata finale , un Complimentone all'amico Valerio (il tecnico) che vince la prova romana con la sua modestia di sempre , io mi consolo con il secondo posto ( e va benissimo così) con la speranza di ripescare con quel bel gruppo di gente.
00mercoledì 29 agosto 2007 20:43