CRESPELLE ALLA SORRENTINA

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silvanapat
00sabato 14 luglio 2007 09:08
per gentile concessione dello chef dell'Hilton Sorrento Palace!

Ingredienti

Crepes (le potete preparare il giorno prima)
farina
burro
latte
uova
parmigiano grattugiato
caciocavallo saporito tagliato a cubetti
noce moscata
sale qb
erba cipollina
poco pomodoro


1-Bisogna preparare una besciamella densa per il ripieno.
Mi ha detto di preparare il RULLO (chiama cosi' il burro e farina insieme a fuoco basso finche' si formano le palline), poi unire il latte che avete fatto bollire con noce moscata e sale.
Una volta raffreddata, unire il caciocavallo tagliato a cubetti l'uovo il parmigiano grattugiato e se serve un pochino di latte.

2-Preparare un secondo RULLO molto meno denso per salsare.

3-Riempire le crepes con il ripieno , chiuderle a sacchetto con un filo di erba cipollina, oppure chiuderle come volete voi e disponetele in una teglia senza sovrapporle.

4-Salsate con la besciamella lenta e poi spruzzate sopra un pochino di pomodoro, ma poco poco.

5-Mettete in forno e buon appetito [SM=g8957]


p.s.

non mi ha dato dosi, ma credo non servano
Le ho mangiate e sono buonissimeeeeeeeeee [SM=g8957] [SM=g8957]
Tino1
00sabato 14 luglio 2007 12:54
[SM=g9481] Ho stampato la ricetta e spero che Lina provi a farle al più presto.poi ti dirò.Grazie
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