per gentile concessione dello chef dell'Hilton Sorrento Palace!
Ingredienti
Crepes (le potete preparare il giorno prima)
farina
burro
latte
uova
parmigiano grattugiato
caciocavallo saporito tagliato a cubetti
noce moscata
sale qb
erba cipollina
poco pomodoro
1-Bisogna preparare una besciamella densa per il ripieno.
Mi ha detto di preparare il
RULLO (chiama cosi' il burro e farina insieme a fuoco basso finche' si formano le palline), poi unire il latte che avete fatto bollire con noce moscata e sale.
Una volta raffreddata, unire il caciocavallo tagliato a cubetti l'uovo il parmigiano grattugiato e se serve un pochino di latte.
2-Preparare un secondo
RULLO molto meno denso per salsare.
3-Riempire le crepes con il ripieno , chiuderle a sacchetto con un filo di erba cipollina, oppure chiuderle come volete voi e disponetele in una teglia senza sovrapporle.
4-Salsate con la besciamella lenta e poi spruzzate sopra un pochino di pomodoro, ma poco poco.
5-Mettete in forno e buon appetito
p.s.
non mi ha dato dosi, ma credo non servano
Le ho mangiate e sono buonissimeeeeeeeeee