CETRIOLI ALLO YOGURT *contorno*

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
=orny=
00martedì 5 luglio 2005 22:39
Kcal a porzione: 90

Ingredienti per 4 persone:
4 cetrioli
2 vasetti di yogurt bianco magro
1 cipolla, 4 cucchiaini di miele
1 noce di burro
sale, pepe.

Lavare e sbucciare i cetrioli quindi tagliarli a rondelle sottili. Lavare e sbucciare la cipolla, tritarla finemente e farla dorare in una padella antiaderente con una noce di burro. Aggiungere alla cipolla i cetrioli, il miele, due prese di sale e una di pepe e fare cuocere a fiamma bassa, mescolando, per due minuti. Uníre lo yogurt, mescolare per un altro minuto, quindi spegnere la fiamma e servire.




Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com