Cellentani alla norma
Pasta di semola condita con salsa alle melanzane, mozzarella e pomodori
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pomodori, 150 g di ricotta salata, una confezione di Cellentani Buitoni, una confezione di Melanzane Grigliate Buitoni La Valle degli Orti, un ciuffetto di basilico, un cucchiaino di origano, un ciuffo di rucola, uno scalogno, aceto balsamico, capperi, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Tritate i pomodori a julienne.
In una padella rosolate lo scalogno in 2 cucchiai di olio, unite 200 g. di melanzane tagliate a cubetti, il basilico, i capperi, i pomodori, il pepe, sale. Cuocete per 15 minuti.
Dopo aver lessato 350g. di cellentani al dente, scolateli e passateli in padella
Dividete nei piatti e servite con rucola e scaglie di ricotta salata. A piacere potete aggiungere qualche goccia di aceto balsamico.