CELLENTANI ALLA NORMA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00venerdì 2 giugno 2006 10:16

Cellentani alla norma
Pasta di semola condita con salsa alle melanzane, mozzarella e pomodori

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pomodori, 150 g di ricotta salata, una confezione di Cellentani Buitoni, una confezione di Melanzane Grigliate Buitoni La Valle degli Orti, un ciuffetto di basilico, un cucchiaino di origano, un ciuffo di rucola, uno scalogno, aceto balsamico, capperi, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.


Tritate i pomodori a julienne.

In una padella rosolate lo scalogno in 2 cucchiai di olio, unite 200 g. di melanzane tagliate a cubetti, il basilico, i capperi, i pomodori, il pepe, sale. Cuocete per 15 minuti.

Dopo aver lessato 350g. di cellentani al dente, scolateli e passateli in padella

Dividete nei piatti e servite con rucola e scaglie di ricotta salata. A piacere potete aggiungere qualche goccia di aceto balsamico.



sibilla522
00mercoledì 6 febbraio 2008 09:41
a chi potrebbe piacere un piatto cosi' bono?
sibilla522
00martedì 6 maggio 2008 09:07
[SM=g8957] ...a me tantissimo [SM=g9423]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:35.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com