CARPACCIO DI SPECK

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
marina.56
00lunedì 11 agosto 2008 08:18
Da una ricetta di casa Alice
Ingredienti per 4 persone:

100 grammi di speck tagliato sottile, 50 grammi di funghi porcini sott'olio, parmigiano in scaglie q.b., gherigli di noci tritate grossolanamente, sale pepe, olio EVO, succo di limone. Per guarnire rucola.



Mettere sul piatto alcune fettine di speck tagliate in tre pezzi, cospargete con le scaglie di parmigiano, le noci e i funghi, guarnite con l'insalata. Preparate una citronette, battendo l'olio con il succo di limone, sale e pepe e irrorate la preparazione

giampanet
00lunedì 11 agosto 2008 12:23
Piatto semplice, ma deve essere molto gustoso. Da provare in queste sere d'agosto!
Posso consigliare un olio del Garda per condire??
marina.56
00lunedì 11 agosto 2008 14:17
Grazie! La prossima volta lo condisco con l'olio consigliato da te [SM=g27988]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com