CANNONCINI DI WURSTEL.

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00lunedì 31 maggio 2004 11:09
1 confezione pasta sfoglia

8 wurstel

1 uovo

2 cucchiai senape

burro

Stendere la pasta sfoglia scongelata e tagliarla a strisce lunghe circa 20 cm. e larghe 3 cm.

Cospargere i wurstel con la senape, avvolgerli nelle strisce di pasta e chiudere bene le estremità.

Pennellarli con l'uovo sbattuto, adagiarli in una teglia imburrata, cuocerli in forno per circa 20 minuti e servirli caldi.


ciambellina
00lunedì 31 maggio 2004 11:38
Ma è una cosa tipo un rustico gigante?[SM=x39913]
Giovanni89
00lunedì 31 maggio 2004 11:40
No, sarebbero delle specie di "bocconcini" [SM=x39960]
ciambellina
00lunedì 31 maggio 2004 11:51
Sì ma intendo, il risultato è una cosa che potremmo chiamare un rustico [SM=x39917]
Giovanni89
00lunedì 31 maggio 2004 11:54
Re:

Scritto da: ciambellina 31/05/2004 11.51
Sì ma intendo, il risultato è una cosa che potremmo chiamare un rustico [SM=x39917]

Si...+ o - [SM=x39859]
Sweetstar
00giovedì 3 giugno 2004 21:28
diciamo di si...[SM=x39990]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com