666
00lunedì 31 maggio 2004 11:09
1 confezione pasta sfoglia
8 wurstel
1 uovo
2 cucchiai senape
burro
Stendere la pasta sfoglia scongelata e tagliarla a strisce lunghe circa 20 cm. e larghe 3 cm.
Cospargere i wurstel con la senape, avvolgerli nelle strisce di pasta e chiudere bene le estremità.
Pennellarli con l'uovo sbattuto, adagiarli in una teglia imburrata, cuocerli in forno per circa 20 minuti e servirli caldi.
ciambellina
00lunedì 31 maggio 2004 11:38
Ma è una cosa tipo un rustico gigante?
Giovanni89
00lunedì 31 maggio 2004 11:40
No, sarebbero delle specie di "bocconcini"
ciambellina
00lunedì 31 maggio 2004 11:51
Sì ma intendo, il risultato è una cosa che potremmo chiamare un rustico
Giovanni89
00lunedì 31 maggio 2004 11:54
Re:
Scritto da: ciambellina 31/05/2004 11.51
Sì ma intendo, il risultato è una cosa che potremmo chiamare un rustico
Si...+ o -
Sweetstar
00giovedì 3 giugno 2004 21:28
diciamo di si...