Budino alla Vaniglia

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
!Crezzina!
00Wednesday, December 5, 2007 5:02 PM
Il budino alla vaniglia

Le dosi consigliate sono 3 dl di latte, 2 dl di panna, 4 tuorli d'uovo, 100 gr. di zucchero, 2 bustine di vanillina e 10 gr. di gelatina in fogli.

La preparazione รจ del tutto simile a quella precedente, con la differenza che nei 3 dl. di latte non sciogliete il cioccolato fondente, ma vi dovete semplicemente aggiungere le bustine di vanillina per aromatizzarlo.

Procedete poi, come in precedenza, a mescolare i tuorli d'uovo con lo zucchero, vi aggiungete il latte, portate ad ebollizione, spegnete, aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati, amalgamate sciogliendo tutti i grumi e infine aggiungete la panna fresca.

Riempite gli stampini e fate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora e mezza.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 7:14 PM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com