ricetta della prova del cuoco,provata davvero buona
ingredienti per la pasta brioche:
350 gr di farina,150 gr di burro,100 gr di acqua,25 gr di lievito di birra,1 cucchiaio di zucchero,4 uova,2 cucchiaini di sale,20 gr di burro per imburrare.
per il ripieno:
100 gr di prosciutto cotto,100 gr di zucchine a cubetti,100gr di peperoni a cubetti arrostiti e pelati,5 sottilette,3 rossi d'uovo,sale e pepe.
Preparare la pasta brioche,lasciare riposare per 2 ore,deve raddoppiare di volume,coprirla con un tovagliolo infarinato e metterla in frigo per 12 ore.
Dopodichè stendere la pasta in un grande rettangolo e dividere in 2 per il lungo.
Infilare un rettangolo nello stampo a rotolo ben imburrato,stendere al centro il ripieno e mettere sopra l'altro strato di pasta.
Fare lievitare fino a quando il rotolo è perfettamente riempito.
Far cuocere in forno a 180 per 45 minuti.
Fare raffreddare e sfilarlo dallo stampo.Tagliare a fette e servire.Provatelo.per informazioni scrivetemi!