Brioche arrotolata ripiena

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
babu
00sabato 11 febbraio 2006 10:21
ricetta della prova del cuoco,provata davvero buona

ingredienti per la pasta brioche:
350 gr di farina,150 gr di burro,100 gr di acqua,25 gr di lievito di birra,1 cucchiaio di zucchero,4 uova,2 cucchiaini di sale,20 gr di burro per imburrare.

per il ripieno:
100 gr di prosciutto cotto,100 gr di zucchine a cubetti,100gr di peperoni a cubetti arrostiti e pelati,5 sottilette,3 rossi d'uovo,sale e pepe.

Preparare la pasta brioche,lasciare riposare per 2 ore,deve raddoppiare di volume,coprirla con un tovagliolo infarinato e metterla in frigo per 12 ore.
Dopodichè stendere la pasta in un grande rettangolo e dividere in 2 per il lungo.
Infilare un rettangolo nello stampo a rotolo ben imburrato,stendere al centro il ripieno e mettere sopra l'altro strato di pasta.
Fare lievitare fino a quando il rotolo è perfettamente riempito.
Far cuocere in forno a 180 per 45 minuti.
Fare raffreddare e sfilarlo dallo stampo.Tagliare a fette e servire.Provatelo.per informazioni scrivetemi! [SM=x89541]


dores
00sabato 11 febbraio 2006 10:27
slurp!!!
ciao babu, ank'io seguo la prova del cuoco qnd posso...
l'altra volta hn ft le ciambelline di patate con zucchero a velo e cannella sl ke nn sn riuscita a trovare la ricetta.
saranno buonissime e vorrei provare a farle!!! [SM=x89577]
babu
00sabato 11 febbraio 2006 10:43
mi dispiace della notizia ma non riesco neanche a trovarle. [SM=x89555] [SM=x89544]
scully74
00martedì 14 febbraio 2006 11:13
ce l'ho io
se la cercate sotto i dolci c'era un post apposito scritto da me senza nick ovvero serena

c'erano tutte le dosi e i commenti
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:35.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com