Sciroccata
00mercoledì 31 agosto 2005 13:41
Preparazione: 20 minuti | Cottura: 15 Minuti
Per 2 persone
260g di merluzzo sensa lisca o altro pesce simile
2 cucchiai di farina integrale
1 albume
3 cucchiai di corflake sbriciolati
Salsa al curry
60 ml di maionese magra
1/4 di cucchiaino di corry in polvere
1. Riscaldare il forno a 180°C. Tagliare il pesce a cuvettini di 3 cm.
2. Versare la farina in un piattino e passatevi il pesce, assicurando che sia infarinato in modo omogeneo.
3. Il una ciotola sbattere velocemente gli albumi per un minuto.
Rovesciare i comflake in un piattino e passare i bocconcini all'albume, qundi nei comflake.
4. Trasferire i bonconcini in una teglia da forno e fateli cuocere per 10 minuti. Toglieteli dal forno,voltateli e lasciateli cuocere altri 5 minuti.
5. Per la salsa: in una terrina, amalgamate un cura tutti gli ingredienti.
Consiglio: Nelle ricette in cui è prevista la maionese magra, provate a sostituire metà dose con la stessa quantità di yogurt.