Mattia57
00lunedì 4 agosto 2008 14:52
1 confezione di spinaci surgelati da 400 gr
1/4 di salsa bèchamel
2 tuorli d'uovo più 1 uovo intero
noce moscata qb
30 gr di burro
50 gr di parmigiano grattug
sale e pepe qb
pangrattato qb
abbondante olio per friggere.
Mettete gli spinaci in acqua calda salata, fateli decongelare e strizzateli bene poi tritateli grossolanamente. Rimetteteli in pentola a fuoco basso con il burro. Versateli in una ciotola e unite parmigiano e bechamel, poi poco per volta le uova il sale, il pepe e la noce moscata e del pangrattato che renda l'impasto meno morbido ma non più di tanto. Amalgamate bene.
In padella fate scaldare l'olio e quando sarà ben caldo friggete i beignats ( se l'impasto è molto morbido versate nell'olio a cucchiaiate, poco per volta e distanziate)passate in carta assorbente.
La foto nell'apposito spazio.
Uberta28
00martedì 5 agosto 2008 20:38
Ottima ricetta, per chi non è a dieta