Beckham, esordio part time e senza squilli

nenasimo
00mercoledì 7 gennaio 2009 09:23
Il Milan batte 5-4 ai rigori l`Amburgo a Dubai (1-1 al 90`). Beckham in campo 45 minuti senza brillare. Questo l`esito del primo test del 2009 per gli uomini di Carlo Ancelotti, impegnati nel ritiro invernale. Tutti gli occhi erano puntati sullo Spice Boy che, ancora in ritardo di condizione, ha giocato pochi palloni limitandosi a un lavoro di copertura, prima di essere sostituito nell`intervallo. Da ricordare solo la sua prima punizione in maglia rossonera, calciata al 38`: il suo solito cross di destro, pero`, non ha prodotto effetti. Ma non e` solo Beckham a marciare a ritmi ridotti. Tutto il Milan sembra pagare il duro lavoro di questi giorni a Dubai. Pato e Ronaldinho faticano a trovare il varco giusto e non brillano. Shevchenko appare il piu` ispirato.

Nella ripresa Ancelotti mischia le carte e manda in campo Senderos, Favalli, Antonini, Emerson, Flamini e Inzaghi per Maldini, Kaladze, Jankulovski, Beckham, Pirlo e Pato. Il risultato si sblocca al 61`, quando Ambrosini si procura un calcio di rigore e Ronaldinho lo trasforma. Il vantaggio del Milan dura pochi minuti, giusto il tempo per l`Amburgo di riorganizzarsi e di battere Dida (in campo al posto dell`acciaccato Abbiati, fermato da un risentimento muscolare) grazie a un tocco da distanza ravvicinata di Benjamin dopo che il portiere brasiliano aveva respinto un colpo di testa di Olic. L`equilibrio dura fino al 90` e sono necessari i calci di rigore. Ad avere la meglio e` il Milan, che vince 5-4.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:45.