Bavette pomodoro e basilico

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Celeste.10
00mercoledì 11 agosto 2010 09:13
Bavette pomodoro e basilico

[IMG]http://i31.tinypic.com/29q198x.jpg[/IMG]

INGREDIENTI (x 4)

400 gr di spaghetti o bavette
500 gr di pomodori da sugo (tondi o perini)
due spicchi d'aglio
basilico
olio
sale


PREPARAZIONE

I pomodori da sugo bisogna immergerli due minuti in acqua bollente per poterli pelare meglio. Una volta pelati, tagliarli a pezzi e liberarli dai semi. Oggi si possono usare pure i pelati in bottiglia o in barattolo, molto più veloci per una preparazione dell’ultimo momento.

Far soffriggere l'aglio con un po' d'olio su fuoco basso finchè non diventa dorato, quindi aggiungere i pomodori e mescolare bene.

Aggiungere un po' di sale e lasciar cuocere a fuoco vivace per la durata della cottura della pasta. A cottura terminata aggiungere delle foglie di basilico per insaporire.

Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla, quindi condirla col sugo e servire in tavola.



IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Ottima nel periodo estivo, leggera e saporita.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:14.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com