Baccalà al forno

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00lunedì 29 luglio 2002 12:05
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone: 80 gr di Asiago fresco, 1 kg 200 gr di filetto di baccalà già ammollato, farina, 300 gr di cipolle, prezzemolo, pangrattato, olio extravergine, sale e pepe.




Preparazione:
Tagliare a pezzi regolari il baccalà, eliminando le spine e la pelle e infarinarlo. Affettare le cipolle e rosolarle in 4 cucchiai d'olio fino a quando sono morbide. Mettere la metà delle cipolle e del loro condimento in una pirofila, allineare il baccalà, distribuire sopra il formaggio tritato grossolanamente, le rimanenti cipolle e abbondante prezzemolo tritato. Cospargere con una manciatina di pangrattato, irrorare con un filo d'olio e cuocere nel forno già caldo a 200. per 20 minuti o fino a quando la superficie

by Cyrano
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:38.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com