BUDINO ALLE PRUGNE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00domenica 11 novembre 2007 22:57
BUDINO ALLE PRUGNE

Ingredientiper 4 persone:

250 gr di prugne secche snocciolate,
1/2 litro di acqua,
180 gr. di zucchero,
cannella,
1 cucchiaio di farina,
1 cucchiaio di succo di limone,
sale,
panna montata.


Tenete a bagno per un'ora in acqua fredda le prugne; poi cuocetele nella stessa acqua.
Unite un pizzico di sale, una tazza di acqua, un pizzico di cannella e lasciate ancora cuocere per 10 minuti; dopodiché aggiungete la farina e dopo altri 5 minuti il succo del limone.
Versate il tutto in uno stampo bagnato con acqua e lasciate rassodare.
Servite con panna montata.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com