marina.56
00venerdì 25 luglio 2008 16:50
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di bocconcini di pollo, 1 piccola confezione di panna da cucina, 4 cucchiai di olio extravergine, 40 chicchi di pepe verde in salamoia, 1 bicchierino di cognac, 1 cucchiaio di senape piccante, sale.
Rosolate il pollo in una casseruola con l'olio per 10 minuti. Salate, aggiungete la senape e il pepe verde e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Bagnate con il cognac e fate evaporare a fuoco lento. Unite la panna e cuocete ancora qualche minuto.
gigliola58
00venerdì 25 luglio 2008 16:56
Ricettina interessante. In casa amiamo il pepe verde. Ma cosa intendi, Marina, per confezione di bocconcini di pollo. Si tratta di petto tagliato a dadini?
marina.56
00venerdì 25 luglio 2008 17:02
No si tratta di pollo a pezzetti e spellato, io lo trovo al super già pronto ma si può preparare anche in casa
Uberta28
00sabato 26 luglio 2008 08:39
E' proprio buona anche questa ricetta
gigliola58
00sabato 26 luglio 2008 16:48
Re:
marina.56, 25/07/2008 17.02:
No si tratta di pollo a pezzetti e spellato, io lo trovo al super già pronto ma si può preparare anche in casa
Grazie, Marina.
Paolaf64
00lunedì 28 luglio 2008 14:28
Davvero stuzzicante, ma Marina il pollo poi risulta parecchio piccante???
Sai io ho i bambini....magari la faccio per me e consorte e ai bambini tolgo il pepe??
...a fare la faccio di sicuro....magari in vacanza!!!
gigliola58
00martedì 5 agosto 2008 17:19
Fatta! ricetta squisita. Io quasi allo stesso modo faccio il filetto. Paola, non è piccante, ma saporito anche perchè io messo parecchio pepe verde (ho contato i chicchi di pepe verde e 40 sono circa un cucchiaino. Ne ho messi 3 cucchiaini abbondanti). Se temi che per i figli sia troppo piccante usa meno senape e non mettere i chicchi di pepe verde nel piatto.
Certo non è un tipico piatto estivo...
Renata58
00mercoledì 6 agosto 2008 15:20
Buona e stuzzicante ma, posso usare il petto a dadini[IMG]http://i37.tinypic.com/2jbpcat.gif[/IMG]