BISTECCHE ALL'ARRABBIATA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00martedì 2 ottobre 2007 20:44
BISTECCHE ALL'ARRABBIATA

Ingredienti per 4 persone:

4 bistecche di manzo tagliate dalla lombata,
2 etti di polpa di pomodoro,
1 etto di olive nere,
50 g di burro o 4 cucchiaiate di olio,
4 filetti di acciuga,
20 g di capperi sotto sale,
1 cucchiaio di salsa worcester,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
2 bicchierini di marsala secco,
sale,
pepe.

Tritare i filetti di acciuga con i capperi e snocciolare le olive.
Far soffriggere in un tegame, con fuoco medio basso, il burro o l'olio e unirvi il trito con le olive, bagnare con il marsala, regolare di sale e pepe e cuocere poi a fuoco vivace per far evaporare il liquido completamente.
Ora aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere la salsa a fuoco moderato per una decina di minuti.
Mettere in un altro tegame poco olio o burro e rosolare le bistecche da ambedue le parti, salarle a fine cottura e metterle su un piatto da portata caldo.
Aggiungere alla salsa il sughetto di cottura della carne e anche la salsa Worcester, portare ad ebollizione e versarla caldissima sulle bistecche, spolverizzare tutto con del prezzemolo tritato e servire.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:37.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com