BISCUIT DI TORRONE CON SALSA DI CIOCCOLATO CALDA

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neve67
00sabato 12 gennaio 2008 21:32
BISCUIT DI TORRONE CON SALSA DI CIOCCOLATO CALDA

Ingredienti per 4 persone:

5 uova,
400 g di zucchero,
150 g di torrone,
600 cc di panna,
150 cc di acqua,
100 g di cacao amaro.

Montate a bagnomaria i tuorli e 200 g di zucchero facendo attenzione a non far bollire l'acqua.
A metà preparazione aggiungete il torrone tritato finemente e continuate a montare finché il composto non raddoppia di volume.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare: con una frusta incorporate 300 cc di panna montata.
Versate in uno stampo e fate indurire nel congelatore.
Per la salsa portate a bollore l'acqua con 200 g di zucchero, poi aggiungete il cacao in polvere e 300 cc di panna liquida.
Non appena riprende l'ebollizione, togliete dal fuoco e filtrate allo chinois.
Versate la salsa a specchio sul piatto, adagiatevi una fetta di biscuit e spolverate con lo zucchero a velo.
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