BISCOTTI

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56tizi
00sabato 31 marzo 2012 22:36
Avevo in casa della farina di guar e ho provato a fare questi:

3 cucchiai crusca avena - 2 cucchiai crusca grano - 110 gr. formaggio bianco o fage - 7 gr farina guar - aroma - 12 goccie tic circa - lievito mezza bustina

Mischiato tutto insieme e usando una siringa x dolci li ho messi su carta forno cotti x 10/15 minuti finchè non sono dorati a 150° ventilato

Non ho sentito mai restrizioni sulla farina di guar, qualcuna è al corrente se si può usare o no? [SM=g8130]
lorymaica
00sabato 31 marzo 2012 23:25
Re:
56tizi, 31/03/2012 22.36:

Avevo in casa della farina di guar e ho provato a fare questi:

3 cucchiai crusca avena - 2 cucchiai crusca grano - 110 gr. formaggio bianco o fage - 7 gr farina guar - aroma - 12 goccie tic circa - lievito mezza bustina

Mischiato tutto insieme e usando una siringa x dolci li ho messi su carta forno cotti x 10/15 minuti finchè non sono dorati a 150° ventilato

Non ho sentito mai restrizioni sulla farina di guar, qualcuna è al corrente se si può usare o no? [SM=g8130]




ciao, mi hai suscitato curiosita' con questa domanda e ho guardato il libro 2 volte ,ma non mi sembra che la farina di guar sia menzionata in nessuna fase.comunque, poi ho fatto una ricerca su google, e sul sito ufficiale parla delle fibre in genere nominandole un po' tutte e le loro proprieta' comprese gomma e semi di guar,ma poi puntualizza che le fibre concesse nel programma sono la crusca d'avena e le fibre contenute nella verdura e nel rabarbaro.

tu lo avevi letto da qualche altra parte? [SM=g6586]

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