BILLA VOLLEY TEAM - U.S.D. VISCONTINI VOLLEY 0 - 3

docangelo
00mercoledì 6 novembre 2013 23:54
06-11-2013
(11-25; 18-25; 16-25)

Spazio in campo alle seconde linee in questa ultima partita del girone di andata sul campo di un Billa che finora ha vinto solo 1 set.
La partita non ha storia, ma occorre ricordare lo spirito combattivo fatto vedere in campo dalle vogliose billine.
Il primo set scivola via senza alcuna difficoltà (5-11; 9-21) fino alla fine (11-25).
Nel 2° set, l'andamento sembra analogo (5-10; 10-19), ma stavolta è proprio un turno di battuta insidioso che ci infligge un break di 5-1, che riporta sotto le simpatiche afforesi (15-20). Ma si tratta solo di un nostro temporaneo passaggio a vuoto, ed il set viene vinto comunque senza problemi (18-25).
Ringalluzzite dal risultato non mortificante del 2° set, il Billa inizia con orgoglio anche il 3°.
Il vantaggio della Visco non raggiunge mai i distacchi abissali del 1° set, col Billa che resta sempre più o meno in scia (8-12; 11-15; 14-20), anche se si va comunque verso l'atteso finale (16-25).
Il Billa ha una giocatrice che spicca dalle altre, il centralone n°16 che si è fatta vedere per qualche buona iniziativa sottorete, sia a muro che in attacco. Curioso un suo punto messo a segno con un non voluto "colpo di testa", a seguito di un nostro muro "rimbalzato" malauguratamente sul capo della svettante billina e finito a terra nel nostro campo.
Per noi si tratta della quinta vittoria consecutiva, senza perdere neppure 1 set, in un girone di andata trionfale che fa ben sperare per un agevole passaggio del turno come "prima", anche se Algo resta in scia a soli 3 punti di distanza.