Asparagi innamorati

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
paperea
00venerdì 17 giugno 2005 16:22
Ingredienti:
asparagi 400 gr.
ventresca di tonno 80 gr.
uova 2
olio d’oliva, 2 cucchiai
capperi, 1 cucchiaio
succo di 1 limone,
sale q.b.
paprika q.b.

Preparazione:
Cucinate gli asparagi al vapore.
Fateli raffreddare.
Passate al mixer i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti.
Montate a neve ben ferma gli albumi.
Incorporateci la crema ottenuta.
Sistemate gli asparagi su due piatti.
coprite con la spuma.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:23.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com