Anticipo: Spezia-Crotone 2-1

Forza Campa!
00venerdì 8 dicembre 2006 23:31
serie B, Spezia-Crotone 2-1

LA SPEZIA - Lo Spezia ha sconfitto il Crotone 2-1 nell'anticipo della 15^ giornata del campionato di serie B. I liguri si erano portati in vantaggio al 31' con Scarlato. Al 7' della ripresa temporaneo pareggio degli ospiti con Veron (deviazione decisiva di Saverino). Proprio Saverino al 71' ha fissato il punteggio sul 2-1 finale. Il Crotone ha concluso la partita in nove uomini per le espulsioni di Piocelle al 76' e Maietta all'82'. Lo Spezia si porta a 18 punti ed esce almeno temporaneamente fuori dalla zona pericolosa della classifica, dove resta invece il Crotone a quota 14.