Anatra ai Funghi

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
!Crezzina!
00Friday, January 25, 2008 7:54 PM
Ingredienti:
1 - Anatra
100 G - Pancetta
80 G - Burro
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Costa - Sedano
30 G - Funghi Secchi
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Mestolo - Brodo
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere in un tegame la cipolla affettata con burro e pancetta a dadini; unirvi l'anatra in pezzi e rosolare bene; unire carota e sedano tritati con i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida. Far insaporire e bagnare col vino; far evaporare e aggiungere il brodo in cui รจ stata disciolta la salsa. Salare e pepare e cuocere per il tempo necessario.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 1:08 AM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com