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garganna
00sabato 29 gennaio 2011 08:28
Ok... ho deciso che torno all'amoak.

Sto rimettendo insieme tutto il materiale utile... ma come al solito non riesco piu' a trovare niente...

considerando anche la mia pessima memoria e la mia innata incapacità di ritrovare roba archiviata... chi mi aiuta in questo per me immane lavoro ???

Grazieeeeeee... [SM=x974184]
collinetta
00sabato 29 gennaio 2011 09:28
io non posso ovviamente non sonemmeno cos'è e nemmeno lo voglio sapere. aspetto dopo [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
Iana!
00sabato 29 gennaio 2011 09:51
Ecco...io non mi ricordo nemmeno qual'è il nome vero dell'amoak, ho sempre fatto confusione :)
In biblioteca hai guardato?
C'è un post in cima che ha raccolto in ordine un bel pò di materiale ww: libretti, calcolapunti, ecc...divisi per le varie versioni :*
garganna
00sabato 29 gennaio 2011 11:00
Gianna Grazie !!!

Ricapitolando quindi...

1. target giornaliero : target lineapunti + 2 (ricordo che gli amoAk punti corrispondono a 45 cal mentre i LP punti ne corrispondono a 50)
2. si hanno 35 AmoAk punti settimanali da usare o non usare
3. si conta tutto... frutta compresa. Solo la verdura e' al solito libera
4. Per il calcolo degli AmOak punti si usa la formula con le fibre.

In pratica nel caso di un target 20 + 35 (come facevo io un tempo e dimagrivo di un chilo a settimana) sarebbe una dieta dalle 900 alle 1200 (verdura esclusa) cal giornaliere. Considerando un consumo di 200 cal circa giornaliere... dovrebbe andare bene !!!

Si... si puo' provare !!!!

[SM=x974184]
zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 17:37
allego il diario AmOak (originale della garghi, rivisitato da me)... ho scritto anche le istruzioni, non mi insultate perchè è in arabo [SM=g27820]



Allegato non completo....aspettate il prossimo [SM=g27828]
garganna
00domenica 30 gennaio 2011 17:45
Gianna bellissimo !!!

per farlo perfetto dovresti inserire un foglio in cui non metti le istruzioni per il diario... ma proprio tutto lo schema della dieta !!!!

E poi, ma questo e' un po' piu' complicato... fare tipo la dieta morelli.. una suddivisione tra carbo proteine grassi e frutta e usare lo schema "della garghy" che tiene conto di un 55% circa di carbo ed un 40% circa di proteine ???

mandami pure a f...ulo!!!
zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 17:47
Re:
garganna, 30/01/2011 17.45:

Gianna bellissimo !!!

per farlo perfetto dovresti inserire un foglio in cui non metti le istruzioni per il diario... ma proprio tutto lo schema della dieta !!!!

E poi, ma questo e' un po' piu' complicato... fare tipo la dieta morelli.. una suddivisione tra carbo proteine grassi e frutta e usare lo schema "della garghy" che tiene conto di un 55% circa di carbo ed un 40% circa di proteine ???

mandami pure a f...ulo!!!



non ci avevo pensato.... aggiungo va [SM=g27828]
zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 18:12
Anna, la spedisco a te, se mi dai l'OK carico anche qua [SM=g27828]
zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 18:15
Re:
garganna, 30/01/2011 17.45:

Gianna bellissimo !!!

per farlo perfetto dovresti inserire un foglio in cui non metti le istruzioni per il diario... ma proprio tutto lo schema della dieta !!!!

E poi, ma questo e' un po' piu' complicato... fare tipo la dieta morelli.. una suddivisione tra carbo proteine grassi e frutta e usare lo schema "della garghy" che tiene conto di un 55% circa di carbo ed un 40% circa di proteine ???

mandami pure a f...ulo!!!




comunque ho incollato il tuo schema... ma ora ho capito che tu intendevi la suddivisione fatta proprio dal foglio [SM=g27814]
[SM=g27815]



[SM=g27820]





[SM=g27834]
zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 19:17
sai qual'è il problema principale?
che gli alimenti di morelli erano già divisi in gruppi, i nostri non sono divisi... e guarda quanta voglia ho di dividerli..... [SM=g27820]

no no... guarda [SM=g27820]
zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 19:30
ok, ho provato a creare un if secondo cui se le calorie derivanti dai lipidi sono maggiori di quelle derivanti dai glucidi o dalle proteine, allora l'alimento in questione viene classificato tra i grassi: bene, in questo modo ad esempio la carne di agnello grassa è un lipide e non una proteina.... e questo non va bene...
hai alternative da proporre?
garganna
00domenica 30 gennaio 2011 20:37
Re:
zaouli, 30/01/2011 19.30:

ok, ho provato a creare un if secondo cui se le calorie derivanti dai lipidi sono maggiori di quelle derivanti dai glucidi o dalle proteine, allora l'alimento in questione viene classificato tra i grassi: bene, in questo modo ad esempio la carne di agnello grassa è un lipide e non una proteina.... e questo non va bene...
hai alternative da proporre?




si... il buon senso !!!

Sono carbo tutti quelli che noi sappiamo essere carbo (pane pasta biscotti schifezze varie sia dolci che salate - leggi merendine e patatine) e proteine quelle che sai sono proteine (carne pesce formaggio seitan tofu etc) e quello che sono grassi sono grassi (ivi comprese anche le diverse salse a base di oli vari: maio pesto tajina etc etc)

I latticini magri sono con le proteine e non con il latte (quest'ultimo che prevede anche budini kefir e yoghurt vari). I cereali per la colazione come anche i legumi dovrebbero apparire sia nel gruppo delle proteine che in quelli dei grassi...

A lume di naso potresti usare le suddivisioni gia fatte per la dieta morelli se riesce piu' semplice... non so... ma forse questo incasinerebbe...

[SM=x974171]

garganna
00domenica 30 gennaio 2011 20:38
Oh scusa leggo ora che non ne hai voglia di suddividere gli alimenti...

non ti preoccupare non fare niente allora... se mi riesce col tempo... con taaaaaaaaaaaaanto tempo, lo faccio io e poi si migliora...

smack da risp. veloce.

zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 20:46
sto facendo una modifica:
ho inserito un grafico a torta iin cui si vedono le calorie provenienti da glucidi, da grassi e da proteine.
si potrebbe vedere da li se la giornata ha un equilibrio accettabile senza bisogno di suddividere gli 800 e passa alimenti no? almeno hai un'indicazione di massima...
garganna
00domenica 30 gennaio 2011 20:56
VABBENISSIMO !!!

comunque mi sono accorta per caso di qualche errore nel database... dobbiamo stare attenti e via via che ce ne accorgiamo diamo comunicazione e modifichiamo...

l'errore riguarda le barrette special K al cioccolato... a parte che nel database ce ne sono due... ma entrambi sbagliati rispetto ai dati riportati sul sito...

zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 20:59
Re:
garganna, 30/01/2011 20.56:

VABBENISSIMO !!!

comunque mi sono accorta per caso di qualche errore nel database... dobbiamo stare attenti e via via che ce ne accorgiamo diamo comunicazione e modifichiamo...

l'errore riguarda le barrette special K al cioccolato... a parte che nel database ce ne sono due... ma entrambi sbagliati rispetto ai dati riportati sul sito...


beh, nel nuovo foglio non ci saranno e andranno reinseriti tutti, in quello nuovo c'è solo il database inran perchè ho bisogno anche delle proteine, che in quello vecchio non c'è... non comparendo nella formula non le ho mai riportate, e se inseriamo il grafico a torta ne ho bisogno...
dovremo ripartire da zero e fare tutto il nuovo database [SM=g27813]


ArabaFenice62
00domenica 30 gennaio 2011 21:37
Re:
zaouli, 30/01/2011 17.37:

allego il diario AmOak (originale della garghi, rivisitato da me)... ho scritto anche le istruzioni, non mi insultate perchè è in arabo [SM=g27820]



Allegato non completo....aspettate il prossimo [SM=g27828]




[SM=g27820] [SM=g27820] [SM=g27820] [SM=g27820] [SM=g27820]


[SM=g27826]

[SM=x974229]


garganna
00domenica 30 gennaio 2011 21:45
Re: Re:
ArabaFenice62, 30/01/2011 21.37:




[SM=g27820] [SM=g27820] [SM=g27820] [SM=g27820] [SM=g27820]


[SM=g27826]

[SM=x974229]






guarda che se vuoi puoi scaricarlo lo stesso... [SM=x974234]
garganna
00domenica 30 gennaio 2011 21:49
Re: Re:
zaouli, 30/01/2011 20.59:

beh, nel nuovo foglio non ci saranno e andranno reinseriti tutti, in quello nuovo c'è solo il database inran perchè ho bisogno anche delle proteine, che in quello vecchio non c'è... non comparendo nella formula non le ho mai riportate, e se inseriamo il grafico a torta ne ho bisogno...
dovremo ripartire da zero e fare tutto il nuovo database [SM=g27813]






lo immaginavo... [SM=g27819]

Non so sai se il gioco vale la candela... [SM=x974199]

Piu' ci penso e piu'... bho... [SM=x974198]

Vabbe' dai.. tanto poi il database si ricrea anche abbastanza velocemente... ognuno farà un po'e poi si aggiunge... [SM=g27822] [SM=g27811]
garganna
00domenica 30 gennaio 2011 22:20
OK.. sto gia incrementando il DB raccogliendo i valori nutrizionali dei prodotti industriali :-)
zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 22:33
ORA TI MANDO QUELLO NUOVO E CI DAI UN'OCCHIO.. DIMMI SE PUò ANDARE..
scusa il maiuscolo... sto lavorando in excel =)
garganna
00domenica 30 gennaio 2011 22:36
vai...
garganna
00domenica 30 gennaio 2011 22:42
non e' arrivato niente... :-(
zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 22:47
io ho spedito :(
ArabaFenice62
00domenica 30 gennaio 2011 22:49
Re: Re: Re:
garganna, 30/01/2011 21.45:




guarda che se vuoi puoi scaricarlo lo stesso... [SM=x974234]



ah bè....certo....

a trovarlo però [SM=g27820]

























[SM=g27828] sono scassac°°°°, lo so



zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 22:51
Re: Re: Re:
garganna, 30/01/2011 21.45:




guarda che se vuoi puoi scaricarlo lo stesso... [SM=x974234]



non può... l'ho tolto [SM=x974190]
garganna
00domenica 30 gennaio 2011 22:54
Re: Re: Re: Re:
zaouli, 30/01/2011 22.51:



non può... l'ho tolto [SM=x974190]




Mi sembra perfetto !!!! Bel lavoro gianna... [SM=g27811]
ArabaFenice62
00domenica 30 gennaio 2011 22:57
Re: Re: Re: Re:
zaouli, 30/01/2011 22.51:



non può... l'ho tolto [SM=x974190]



[SM=x974204]

[SM=x974219]


zaouli
00domenica 30 gennaio 2011 22:58
Re: Re: Re: Re: Re:
garganna, 30/01/2011 22.54:




Mi sembra perfetto !!!! Bel lavoro gianna... [SM=g27811]




LA SUDDIVISIONE GLUCIDI PROTEINE LIPIDI IN PERCENTUALE CONSIGLIATA QUAL'è?
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