Albinoleffe-Triestina 3-3

forzapc80
00mercoledì 3 novembre 2004 20:59
Nel recupero della 10.a giornata del campionato di Serie B Albinoleffe e Triestina hanno pareggiato per 3-3. Gli alabardati partono bene e si portano in vantaggio al 16’ con Soligo che fredda Acerbis, non esente da colpe, con un destro da fuori. Al 21’ Moscardelli sfiora il raddoppio. Gli orobici non ci stanno e al 25' pareggiano con Regonesi che realizza su punizione. Brutto l’intervento goffo di Campagnolo. Il vantaggio dei bergamaschi arriva al 30' con Araboni che sfrutta un pasticcio difensivo tra Bianchi e Campagnolo e batte a rete di destro. Al 36’ ci prova Minieri di testa, ma Acerbis para.

Nella ripresa l’Albinoleffe trova il terzo gol con Araboni al 56’: cross perfetto dalla sinistra di Regonesi e battuta vincente di testa dell’attaccante. Gli ospiti però non si arrendono e al 72’ accorciano le distanze con Godeas, servito alla perfezione da Moscardelli. Il 3-3 arriva all’81’ con Munari, che inventa un tiro formidabile dai 25 metri. Poco dopo Pianu viene espulso per doppia ammonizione, ma i padroni di casa non riescono a sfruttare la superiorità numerica. Finisce 3-3.