Aiuto!!

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Airin.ro
00giovedì 19 maggio 2005 09:48

Ciao Ragazze!!
Mi potete dare un aiuto[SM=x89586] ?? ...

Venerdì ho una persona a cena e haimè ho solo un'ora per preparare la cena!!

Potete consigliarmi sul secondo???
Un secondo veloceeeeeee???

So già cosa fare di primo e per il dolce, penso di fare la torta
che ha postato Tiffani!

Ho pensato anche qualcosina che si possa preparare stasera....

Boh Boh Boh Aiuto!

Salut
Airin
[SM=x89586]




Sissi78
00giovedì 19 maggio 2005 09:52
Degli straccetti ai funghi?
Io l'altra sera avevo delle fettine di maiale, le ho tagliate a listarelle (non avevo gli straccetti) poi ho messo in padella un pò d'olio, cipolla, funghi secchi ammolati per 15 minuti e un pò del loro brodo filtrato, ho fatto asciugare, ho aggiunto gli "straccetti". Quando erano quasi cotti ho aggiunto del latte, ho salato e un cucchiaio di farina per far venire la salsetta tipo panna. Poi una bella spolverata di prezzemolo! Erano deliziosi!
Airin.ro
00giovedì 19 maggio 2005 10:00

Grazie Sissi,
ottima IDEA Veloce Veloce,
e per giunta ho anche tutto in casa!!!

Funghi secchi porcini no??
By By
Airin


mmarkus
00giovedì 19 maggio 2005 10:06
RUNNER PIZZA?
ed utilizzare al meglio il tempo residuo?
oppure spesso faccio il Brie al forno:
acquisti le formette monoporzione di formaggio (100 gr circa) se non trovi il brie si usa spesso il formaggio Alpino della Osella.
metti due fette di pane, piuttosto grandi, in forno a tostare leggermente, le estrari e ci metti sopra due gocce d'olio, il formaggio (scartato) ed ancora due gocce d'olio e rimetti nel forno caldo fino a quando si colorano color bronzo i bordi delle piccole forme, prima chje si disfino.
servi nei piatti su in letto di rucola leggermente condita con olio e sale, senza limone ed aceto.
veloce, simpatico, inusuale, economico ed....afrodisiaco.
baci baci
mm
Airin.ro
00giovedì 19 maggio 2005 10:08

.......Un bel contorno.....
.......Abbinato agli stracetti ai funghi???.....

.......Sissi.......

Grazie
Airin
Airin.ro
00giovedì 19 maggio 2005 10:14

Grazie MMarkus,
Anche la tua idea è da tenere in considerazione!!!

ed hai ragione anche tu,
dovrebbe rimanere del tempooooooo
anche per me!!!

Ma caspita tutte a me capitano!!!
Tempo per me zerooooo!!!
Quindi mi si becca come sono!!!
By by
Airin
Grazie a tutti...


Sissi78
00giovedì 19 maggio 2005 10:53
si funghi porcini, sono più saporiti...
anche l'idea di markus non è male...magari è un pò troppo entrambe, sono belle sostanziose tutte e due...

PS markus, quando dici "scartato" intendi senza la crosticina bianca o senza la carta che lo avvolge?[SM=x89530] [SM=x89532]
Airin.ro
00giovedì 19 maggio 2005 11:03

Si Sissi,
E' veramente una bella idea anche quella di Mmarkus..

Forse non ci vuole neanche il contorno..

Mmarkus, ci vuole il contorno??

Salut
Airin
mmarkus
00giovedì 19 maggio 2005 11:38
contorno: se la rucola è in quantità sufficiente se ne può fare a meno.
Scartato, intendo appunto di rimuovere l'involucro di carta. (bisogna essere dettagliati nelle istruzioni!!!!!!!!!)
per finire vedrei bene delle mele al forno con sciroppo al vino rosso, da prepararsi il giorno prima e poi scaldare, facoltativamente, prima di servire.
mi è venuta la voglia, quasi quasi MELE faccio stasera
mm
Sissi78
00giovedì 19 maggio 2005 11:56
markus [SM=x89532] [SM=x89536] [SM=x89536] [SM=x89536]

facci sapere cosa fai!
Airin.ro
00sabato 21 maggio 2005 11:47

Ciao,
Cena riuscita perfettamente!
Ho ricevuto i complimenti....
Quindi volevo ringraziarVi

Grazie A tutti!!!
Airin
[SM=x89586]
Sissi78
00sabato 21 maggio 2005 12:38
ma non ci hai detto cosa hai fatto alla fine
Airin.ro
00domenica 22 maggio 2005 21:50
Ciao,
Ho preparato di primo
"Linguine al salmone"
Si trita finemente il salmone, si scioglie il burro in una casseruola e si unisce la panna quindi si incorpora il salmone si lascia insaporire il tutto a fuoco basso per un quarto d'ora rigirando di tanto in tanto, aggiustando di sale (poco)e di pepe.
Si lessano le linguine, si scolano e si condiscono con la salsa preparata.
Alla fine io, ho aggiunto un trito di prezzemolo!
Come secondo invece ho preparato il piatto che ha postato Mmarkus e la torta di Tiffany!
Buona serata a tutti
Salut
Airin
[SM=x89586]


marellone
00mercoledì 3 agosto 2005 15:14
una insalatina particolare?
[SM=x89578] Andrebbe un'isalatina particolare? ti posso consigliare
Insalata di granchio
Dosi per 4 persone: 400 g di polpa di granchio precotta e surgelata (in mancanza comprare del surimi di pesce), 300 g di cuori di palma, una melagrana sgranata, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 yogurt magro, 1 pizzico di noce moscata, ½ limone grattugiato, 16 foglie di insalata belga, sale e pepe.
Fate scongelare la polpa di granchio precotta a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e poi tagliatela a cubetti.
In una terrina mettete i cuori di palma sgocciolati dal liquido di conservazione e tagliati a rondelle, unite i grani della melagrana e infine i cubetti di polpa.
Condite con olio, sale e pepe.
Lasciate marinare mescolando delicatamente ogni tanto.
In una tazza versate lo yogurt, unite un pizzico di noce moscata e la buccia grattugiata del ½ limone, emulsionando bene.
In 4 coppette ponete le foglie di insalata belga a mo' di petali e al centro distribuite l'insalata in parti uguali.
Coprite con la salsa di yogurt e servite freddo.

oppure
Insalata Waldorf Astoria
Dosi per 4 persone: 250 g di sedano di Verona, 3 mele asprigne, il succo di ½ limone, 150 g di emmental, 125 g di gherigli di noce, 100 g di maionese, 3 cucchiai di yogurt, 1 cucchiaio di ketchup, sale e pepe bianco, 3 pomodori.
Sbucciate il sedano di Verona, lavatelo e tagliatelo a bastoncini sottilissimi.
Sbucciate le mele, privatele dei torsoli e tagliatele a bastoncini.
Mettete sedano e mele in un'insalatiera bassa, irrorateli col succo del limone. Tagliate anche il formaggio a striscioline.
Triturate i gherigli di noce lasciandone qualcuno intero per decorare.
Unite alle mele e a l sedano, il formaggio e le noci tritate.
A parte mescolate lo yogurt, la maionese, il ketchup, il sale, il pepe e versate la salsa così ottenuta sull'insalata.
Fate riposare la preparazione per 1 ora in frigo lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a spicchi e usateli per decorare l'insalata assieme ai gherigli interi.

Buon appetito![SM=g27790]

Airin.ro
00giovedì 4 agosto 2005 09:22

Grazie Marellone,
terrò presente anche del consiglio
per la prossima volta!!! [SM=x89577]

Grazie mille
Salut
Airin
[SM=x89586]


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