2012-13 U14F: Auprema Volley Blu - Vero Volley Studio Zucchi: 1-3

U14 F Eccellenza – 2 giornata

Vero Volley Studio Zucchi:
Calabretta ,Chinzi , Fantini, Fossati, Gazzola (K) , Innella, Merighi, Puzzo, Ricci, Rizzi, Scolari, Spinola.
1° Allenatore: Radice

Cinisello B.Mo (MI) - Seconda partita di campionato e prima vittoria per le ragazze di coach Radice.

1 set: la squadra di coach Radice parte contratta e fa fatica ad esprimere il proprio gioco, complice anche un servizio delle avversarie che a tratti è particolarmente ficcante ed efficace.

2 set: questo è il parziale che si può considerare la chiave della partita. Le Zucchi girls cominciano a prendere le misure a muro sulle avversarie e riescono a registrare anche la ricezione aggiudicandosi il set ai vantaggi.

3 set: sull'onda dell'entusiasmo la squadra gioca espirme un gioco fluido e cinico, imponendo il proprio muro e mettendo pressione all'avversario con il servizio. Un terzo parziale che nonostante sia stato vinto con parecchi punti di vantaggio fa comunque capire che la partita non è ancora finita.

4set: le padrone di casa non mollano, nonostante il margine di 4-5 punti che vede le verovolley girls in vantaggio, impattano il risultato del set nel rush finale sul 23 a 24 per le Zucchi girls. Dopo il time out chiamato la squadra rientra in campo pronta per chiudere il set e la parita e così avviene.

docangelo
00lunedì 26 novembre 2012 12:54
U14 Eccellenza: Auprema - Bresso 1 - 3

dal sito del P.F. Bresso:

24-11-2012

Nel big match AUPREMA vs PF BRESSO , le avversarie alzano il muro ma il PF BRESSO lo demolisce!! 1-3
Dopo un primo set con partenza diesel, perso 25-18, le ragazze reagiscono grazie a qualche accorgimento del mister DANIELE POLITO, e si aggiudicano i 3 set successivi per 25-15; 25-20; 25-19.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:07.