AROMI NUOVI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 18:28
ALLORA....HO RICEVUTO UN BELLISSIMO REGALO!
Oggi mi sono stati recapitati 4 nuovi aromi , un graditissimo regalo della mia dolce Benny.
ora....si accettano consigli e ricettuzze per utilizzare i seguenti aromi:
-torrone
-pistacchio
-rhum......ok fino a qui ....ricette intuibili.....ma....
-VIOLETTA!! COME LO USO??????????? [SM=g10342] [SM=g11249] In ogni caso si accettano suggerimenti per ogni aroma!!!!!!!!! [SM=g7358] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g7151]
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 19:34
[SM=g10284] ...non tutte insieme eh? [SM=g10284] [SM=g10284]
[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
anna.pontari
00mercoledì 4 aprile 2012 19:43
aromi nuovi
ciao walli, prova la nutella bianca con il tuo aroma rhum al posto degli altri, sentirai che bonta'
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 19:57
Re: aromi nuovi
anna.pontari, 04/04/2012 19.43:

ciao walli, prova la nutella bianca con il tuo aroma rhum al posto degli altri, sentirai che bonta'




ok grazie! [SM=g7358]
Lachatte
00mercoledì 4 aprile 2012 20:09
Con la violetta puoi fare le gelèe, la gelatina per le crepes, i muffin , la panna cotta....non mi viene in mente altro :D

Provala anche nel Fage con il Tic
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 20:46
Re:
Lachatte, 04/04/2012 20.09:

Con la violetta puoi fare le gelèe, la gelatina per le crepes, i muffin , la panna cotta....non mi viene in mente altro :D

Provala anche nel Fage con il Tic




grazie miciona! [SM=g9433] [SM=g9433] [SM=g9433]
Melonza
00mercoledì 4 aprile 2012 22:25
Il pistacchio è buonissimissimo!!! [SM=g8957] Poche gocce nel fage con un po' di tic...e se fosse sul cono direi ch'è uguale al gelato! Anzi, devo provare a farlo congelare un po' mantecandolo...uhmmmm... [SM=g7877]
daidaichecelafai
00mercoledì 4 aprile 2012 22:27
la fragola ed il limone?

o non li so dosare o sono un pò strani!

cerco suggerimenti....il limone sembra ddt, o lo uso male?
daidaichecelafai
00mercoledì 4 aprile 2012 22:31
la pera, DOVETE provare la pera! [SM=g8957]

in questo momento Napoli è così, come non amarla?
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 22:31
Re:
Melonza, 04/04/2012 22.25:

Il pistacchio è buonissimissimo!!! [SM=g8957] Poche gocce nel fage con un po' di tic...e se fosse sul cono direi ch'è uguale al gelato! Anzi, devo provare a farlo congelare un po' mantecandolo...uhmmmm... [SM=g7877]




potrei morirci dentro!!!!!!!!
[SM=g8957]
wally7272
00mercoledì 4 aprile 2012 22:32
Re:
daidaichecelafai, 04/04/2012 22.31:

la pera, DOVETE provare la pera! [SM=g8957]

in questo momento Napoli è così, come non amarla?




wow!!!! [SM=g8884] che bella!!!!!!!
Benny8.dukanalchimiste
00mercoledì 4 aprile 2012 22:34
Re:
daidaichecelafai, 04/04/2012 22.31:

la pera, DOVETE provare la pera! [SM=g8957]

in questo momento Napoli è così, come non amarla?




Che meraviglia .. Che voglia di vedere il mare....
Grazie per la foto!
Ciao
Benny
56tizi
00mercoledì 4 aprile 2012 22:37
Re:
daidaichecelafai, 04/04/2012 22.27:

la fragola ed il limone?

o non li so dosare o sono un pò strani!

cerco suggerimenti....il limone sembra ddt, o lo uso male?




La fragola non so dirtelo però il limone a me piace tantissimo lo uso spesso anche nelle crepes, sopratutto nel plumcake di Monica che faccio senza cacao, nella torta soffice, nelle brioches

Che meraviglia Napoli

daidaichecelafai
00mercoledì 4 aprile 2012 23:50
wally, mi scuso di essere uscita fuori tema,
Gelato alla violetta

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Congelazione: 4 ore minimo
Per 6 persone
Giornata PP

Ingredienti:
- 300 ml di latte scremato
- 4 tuorli
- 2 cucchiaini di maizena
- 2 cucchiai di dolcificante
- 200 ml di latticello
- 2 cucchiaini di aroma alla violetta

Preparazione:

Preparare una crema inglese. Scaldare il latte. In una tazza, sbattere i tuorli con il dolcificante e la maizena. Versarvi il latte caldo. Mescolare bene e versare il tutto in un pentolino. Scaldare a fuoco lento, mescolando fino a ottenere una crema densa. Lasciar raffreddare. Mescolare la crema e l’aroma con uno sbattitore elettrico. Incorporare il preparato alla crema inglese. Lasciar indurire in una sorbettiera.
daidaichecelafai
00mercoledì 4 aprile 2012 23:53
oppure...
Granita di yogurt alla violetta

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 0 minuti
Congelazione: 4 ore
Per 4 persone
Giornata PP - Fase di Attacco

Ingredienti:
- 800 g di yogurt magro 0% al naturale
- 3 cucchiai di aroma alla violetta

Preparazione:

Mescolare lo yogurt e l’aroma e versare il tutto in un contenitore di plastica da riporre poi in congelatore. Dopo 2 ore, toglierlo dal congelatore e mescolare a fondo con una forchetta. Rimettere in congelatore. Dopo 1 ora, toglierlo di nuovo e mescolare ancora. Lasciar riposare 1 ora supplementare in congelatore. Servire la granita accompagnata da una crema inglese.

.ivana.
00venerdì 6 aprile 2012 14:04
Re: ALLORA....HO RICEVUTO UN BELLISSIMO REGALO!
wally7272, 04/04/2012 18.28:


-VIOLETTA!! COME LO USO??????????? [SM=g10342] [SM=g11249] In ogni caso si accettano suggerimenti per ogni aroma!!!!!!!!! [SM=g7358] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g7151]




gelato.
ho mangiato gelato alla lavanda e alla rosa, buonissimi.
oppure panna cotta.
.ivana.
00venerdì 6 aprile 2012 14:07
farina di guar al posto della maizena?
Manuela.1985
00martedì 17 aprile 2012 22:46
Richiesta istruzioni Manu golosa
Care ragazze,
a parte che vi scrivo in preda a un attacco di fame mostruosa perché sono a casa di mio babbo in visita per una sera e dopo la cena proteica non c'è nulla da sbranare che io possa mangiare, e quindi sto andando in giro per il forum a farmi brillare gli occhi con il vostro ingegno...

leggendo questi post sento parlare di aromi fighissimi che io apprezzerei tanto come una giornata di sole dopo un mese di pioggia.

Pistacchio?? Pera?? Torroncino???
Com'è che io al supermercato a Genova trovo immancabilmente solo rum-arancia-limone-vaniglia?
Io uso quelli della Paneangeli, che hanno che un prezzo decente...
ma voi?

Care alchimiste, please istruite questa inesperta novizia su dove trovare queste preziose bottigline di goduria.
( e magari anche...quanto...visto che quelle Panenageli costano pochino...queste??)

Grazie mille,
bacio,

M.
wally7272
00martedì 17 aprile 2012 22:50
Re: Richiesta istruzioni Manu golosa
Manuela.1985, 17/04/2012 22.46:

Care ragazze,
a parte che vi scrivo in preda a un attacco di fame mostruosa perché sono a casa di mio babbo in visita per una sera e dopo la cena proteica non c'è nulla da sbranare che io possa mangiare, e quindi sto andando in giro per il forum a farmi brillare gli occhi con il vostro ingegno...

leggendo questi post sento parlare di aromi fighissimi che io apprezzerei tanto come una giornata di sole dopo un mese di pioggia.

Pistacchio?? Pera?? Torroncino???
Com'è che io al supermercato a Genova trovo immancabilmente solo rum-arancia-limone-vaniglia?
Io uso quelli della Paneangeli, che hanno che un prezzo decente...
ma voi?

Care alchimiste, please istruite questa inesperta novizia su dove trovare queste preziose bottigline di goduria.
( e magari anche...quanto...visto che quelle Panenageli costano pochino...queste??)

Grazie mille,
bacio,

M.




sono gli aromi in vendita sul sulla boutique del sito ufficiale della dieta dukan
sabrinad
00martedì 17 aprile 2012 23:14
Mena grazie per le ricette, ma la foto... [SM=g10812]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com