ANTIPASTO DI PROSCIUTTO E RUCOLA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00mercoledì 3 febbraio 2010 13:29
ciao, non c'è tanto da dire, ho messo il crudo sopra un vassoio a parte ho condito la rucola con olio, sale, aceto balsamico poi ho messo al centro del vassoio e poi le mozzarelle
[IMG]http://i47.tinypic.com/14mvs6e.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/y1g15.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/15gxgl2.jpg[/IMG]
e questi spiedini di pomodorini, mozzarella, formaggio condito con olio, sale, basilico
[IMG]http://i47.tinypic.com/24ovk85.jpg[/IMG]
semplice e veloce e anche buono non solo come antipasto noi l'abbiamo mangiato come cena con questo caldo una cena bella fresca come questa ci sta proprio bene che ne dite [SM=g2106369] [SM=g2106369]
rosy_12
00venerdì 12 febbraio 2010 15:52
[SM=g2106442] [SM=g2106442] [SM=g2106442] mmmmmmmmm buonoooooooooooo bravaaaaaa [SM=g2107871]
annucella
00venerdì 3 dicembre 2010 19:37
grazieeeeeeeeee [SM=g7430]
miss potter.
00sabato 11 giugno 2011 20:58
mammamia che bello l'antipasto ball'italiana
annucella
00martedì 14 giugno 2011 21:13
Re:
miss potter., 11/06/2011 20.58:

mammamia che bello l'antipasto ball'italiana




grazieeeeee
claudia(80)
00domenica 29 aprile 2012 21:58
Vorrei sapere che mozzarella si può usare?lo so che non si può fare pubblicitá ma se tu potessi farmi capire qual'è per hè son due settimane che non ne mangio!!grazie ottimo sito!
annucella
00lunedì 30 aprile 2012 14:26
grazieeeeee e a mozzarella normale
claudia(80)
00mercoledì 2 maggio 2012 12:25
ma nella dieta dukan posso usare la mozzarella normale?? o magari è meglio il fiordilatte?? [SM=x2609609]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com