ANANAS AL GELATO CON UVETTA E PINOLI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00martedì 23 settembre 2008 16:48
ANANAS AL GELATO CON UVETTA E PINOLI (Un dolce da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di gelato alla panna, 8 fette di ananas sciroppato, 50 grammi di uvetta, 50 grammi di pinoli sgusciati, 4 cucchiai di rum, 2 cucchiai di farina di cocco, 50 grammi di confettura di ciliegie.


Preparazione:
Mettere a mollo l'uvetta in acqua tipieda con 2 cucchiai di rum.
Tagliare le fette di ananas in due e accomodarle in 4 ciotoline raffreddate in frigo.
Tostare i pinoli in una padellina antiaderente, senza aggiungere altro, fino a che saranno diventati lievemente dorati. Scaldare la confettura e diluirla con 2 cucchiai di rum.
Dividere il gelato con l'apposito dosatore e sistemare le palline sopra l'ananas. Versare copra la confettura, l'uvetta sgocciolata e i pinoli tostati.
Decorare con il cocco e servire subito.


Per vedere questo piatto realizzato da Mimma clicca sul seguente link:
www.caciosuimaccheroni.it/ricette/ananas-al-gelato-con-uvetta-e-pin...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com