AIUTO scelta dieta adatta

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centurion87
00Sunday, July 25, 2010 6:58 PM
Salve, sto per abbracciare il BIIO come metodologia di allenamento; ho appena letto il libro e ad agosto inizierò questo nuovo percorso di allenamento (la mia palestra fortunatamente è aprta 12 mesi l'anno);
Tuttavia non so quale sia il regime alimentare migliore per le mie caratteristiche fisiche, e per questo chiedo aiuto a voi [SM=g27959] ma prima vi dico qualcosa di me:

Età: 23
Anni di allenamento nel BB: 5 totali (con pause) e ultimo periodo di "continuità" è stato 1 anno e 6 mesi terminato questo 1° luglio.
Peso: 68kg
Body-fat: 8%
Somatotipo: Meso-endomorfo; in quanto il mio 8% di body fat sta quasi tutto sulla fascia lombare e basso ventre (terribile, e faccio di tutto per togliere quell'ultimo grasso).
Visto che il mio allenamento era quello che Tozzi definisce "schiavismo del 4X10" ovvero mi allenavo per 2-3 ore al giorno, per 5 giorni settimanali, colpendo il muscolo da ogni angolazione...per quella mia tendenza a ingrassare sui fianchi, facevo tutti i giorni cardio per almeno 30 minuti e anche se non mi allenavo in palestra, facevo cyclette a casa per anche 1 ora nel week-and....ora che ho letto il libro ho i brividi al solo pensiero, perchè appunto non ho avuto molti risultati.
Ora mi sono riposato un mese, per permettere al corpo di cambiare un po' fibre muscolari, come dice Tozzi nel suo libro; ma ho paura di una cosa; io di mio mangio non moltissimo, non è per dimagrire, ma appena mangio un po' di più, oppure non mi alleno con ore di cardio settimanali...mi gonfio.
Non so coem fare, ed ho paura che allenandomi "poco" in termini di tempo con il BIIO e senza cardio, dovendo anche mangiare per aumentare massa magra; finisca invece per aumentare di molto la massa grassa in poco tempo. E non lo voglio di certo.
secondo voi quale dieta si avvicina più alle mie esigenze?
Grazie [SM=g27960]
francisco@duro
00Monday, July 26, 2010 8:55 AM
Ciao,
stando a cio che tu dici riguardo il grasso localizzato ti consiglio un test Alcat per scoprire se c è qualche intolleranza....ti dico questo basandomi anche su cio che dici riguardo al mangiare un po di piu.In secondo tempo ti dico che se ti alleni con il BIIO,non te ne pentirai e fidati che i 45 minuti (che nelle fasi di forza vanno anche a 60min) non passeranno ma! Ogni volta saranno i tuoi minuti piu lunghi e sofferenti della tua vita...se ti piace il lavoro duro :benvenuto nel BIIO! Come dieta iniziale ,ipotizzando che tu non abbia letto nessun libro a riguardo,ti consiglio di partire con la Paleo e...troverai tutte le indicazioni sul forum e su netintegratori...tienici informati
centurion87
00Monday, July 26, 2010 11:34 AM
[SM=g27960]
francisco@duro, 26/07/2010 8.55:

Ciao,
stando a cio che tu dici riguardo il grasso localizzato ti consiglio un test Alcat per scoprire se c è qualche intolleranza....ti dico questo basandomi anche su cio che dici riguardo al mangiare un po di piu.In secondo tempo ti dico che se ti alleni con il BIIO,non te ne pentirai e fidati che i 45 minuti (che nelle fasi di forza vanno anche a 60min) non passeranno ma! Ogni volta saranno i tuoi minuti piu lunghi e sofferenti della tua vita...se ti piace il lavoro duro :benvenuto nel BIIO! Come dieta iniziale ,ipotizzando che tu non abbia letto nessun libro a riguardo,ti consiglio di partire con la Paleo e...troverai tutte le indicazioni sul forum e su netintegratori...tienici informati



Per prima cosa ti ringrazio moltissimo per il tempestivo aiuto; poi per quello che riguarda il lavoro duro...bhè, ho scelto apposta il BIIO da quello che leggevo nei forum, e successivamente me ne abbondantemente convinto leggendo anche il libro, più è intenso e più mi soddisfa, mi piace sentirmi stremato a fine sessione [SM=g27964]
Per le varie diete ho letto solamente un libro sulla zona, ma leggento qui e li sul web mi interessava molto anche la Paleo, in quanto molti che praticano BIIO la usano (da quello che ho visto) e inoltre si avvicina molto alla filosofia del BIIO, "tornare alle origini" come metodologie di allenamento, e come cibi e regimi alimentari.

Grazie ancora
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