32^ giornata Empoli-SASSUOLO 3-2: vota i tuoi 3 migliori azzurri

Empoli (4-2-3-1): Bassi, Cupi (18' st Sabato), Piccolo (1' st Lodi), Kokoszka, Tosto, Carrus, Moro, Buscé, Valdifiori, Flachi (39' pt Saudati) , Pozzi.
(37 Dossena, 17 Musacci, 34 Pasquato,27 Corvia). All.: Baldini

Sassuolo (4-3-3): Bressan, Girelli, Anselmi, Piccioni, Consolini, Poli, Magnanelli, Pensalfini (36' st Zampagna), Erpen (16' st Pagani), Martinetti, Masucci (30' st Noselli).
(1 Pinzan, 5 Bastrini, 20 Fusani, 21 Della Rocca). All.: Mandorlini

Arbitro: Giannoccaro di Lecce
Reti: nel pt 27' Masucci, 33' Buscé, 46' Pensalfini; nel st 32' Pozzi, 34' Pozzi
Ammoniti: Girelli, Moro, Pensalfini, Anselmi, Lodi e Valdifiori per gioco scorretto
Espulso dalla panchina il preparatore dei portieri Marchisio
Angoli: 9-2 per l'Empoli
Recupero: 2' e 3'
Spettatori: 3000 circa

1° tempo

Gli azzurri vanno sotto la Maratona ad applaudire i tifosi
8' Scontro aereo Carrus-Pensalfini, i due giocatori rimangono leggermente feriti alla testa, ma rientrano
23' Azione di Masucci a sinistra, l'esterno mette in mezzo per Erpen, ma Tosto mette in corner
24' Lo stesso Masucci colpisce di testa sull'angolo e alza di poco la mira
24' Assist di sponda di Flachi in area per Pozzi, sinistro al volo e Bressan respinge
27' Lancio di Girelli dalla mediana, Masucci mette in gol in semirovesciata. 0-1
33' Buscé pareggia inserendosi da dietro su colpo di testa di Pozzi dopo un traversone di Valdifiori dalla destra. 1-1
39' Flachi ha un problema muscolare, entra Saudati
44' Corner di Valdifiori, Pozzi di testa costringe Bressan a una grande parata
46' Masucci pesca con un assist Pensalfini che infila Bassi. 1-2

2° tempo

4' Cross dalla sinitra di Tosto, Bressan respinge, Lodi prova a battere a porta vuota ma Anselmi respinge
11' Lancio di Carrus per Buscé, l'esterno serve all'indietro Saudati che tira al volo e mette fuori
18' Infortunio muscolare anche per Cupi, al suo posto Sabato. Ultima sostituzione per Baldini che aveva già cambiato Piccolo con Lodi a inizio ripresa
32' Carrus per Lodi, assist per Pozzi che, in posizione dubbia, mette in rete. 2-2
34' Azzurri ancora in avanti, Saudati entra in area, serve Pozzi che segna una doppietta. 3-2
43' Altro assist di Lodi per Buscé, ma al momento del ritiro viene fermato in corner
46' Tiro di Lodi, deviato, esce fuori di poco