Allora vi passo tre varianti di polpette che cucino spesso e che ogni volta riscuotono un grande successo.
POLPETTE DI MELANZANE E MENTA
Sbucciare le melanzane (quelle scure allungate) e bollirle per una mezz'oretta circa, strizzarle molto bene, farle raffreddare e schiacciarle con una forchetta, quindi mescolarle con formaggio grattugiato, uovo, pane ammollato, abbondante menta tritata, cipollina tritata, sale e pepe. Formare le polpette, impanarle e friggerle!
POLPETTE DI POLLO E PATATE
Impastare del tritato di pollo con patate lesse e schiacciate, pane ammollato, prezzemolo, formaggio grattugiato, sale e pepe. Formare le polpette, impanarle e friggerle!
POLPETTE DI RICOTTA E SPINACI
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e farli raffreddare, mescolarli con ricotta, uovo, formaggio grattugiato, pane ammollato, noce moscata, sale e pepe. Procedere come sopra!
Spero vi piacciano!!!