3 Varianti di polpette!!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Lucry72
00mercoledì 28 dicembre 2005 21:12
Allora vi passo tre varianti di polpette che cucino spesso e che ogni volta riscuotono un grande successo.
POLPETTE DI MELANZANE E MENTA [SM=x89577]
Sbucciare le melanzane (quelle scure allungate) e bollirle per una mezz'oretta circa, strizzarle molto bene, farle raffreddare e schiacciarle con una forchetta, quindi mescolarle con formaggio grattugiato, uovo, pane ammollato, abbondante menta tritata, cipollina tritata, sale e pepe. Formare le polpette, impanarle e friggerle!
POLPETTE DI POLLO E PATATE [SM=x89577]
Impastare del tritato di pollo con patate lesse e schiacciate, pane ammollato, prezzemolo, formaggio grattugiato, sale e pepe. Formare le polpette, impanarle e friggerle!
POLPETTE DI RICOTTA E SPINACI [SM=x89578]
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e farli raffreddare, mescolarli con ricotta, uovo, formaggio grattugiato, pane ammollato, noce moscata, sale e pepe. Procedere come sopra!
Spero vi piacciano!!! [SM=x89535]
Lucry72
00mercoledì 28 dicembre 2005 21:18
Caspita [SM=x89596] avevo dimenticato che giorni fa avevo inserito pure la mia ricetta di polpette di sarde, mi è venuto da ridere [SM=x89536] perchè non vorrei che pensaste che a casa mia mangiamo soltanto POLPETTE!!!!!!! Giuro che cucino pure altro!!!!!
[SM=x89531]

Agrodolce1
00mercoledì 28 dicembre 2005 22:19
quanto sono buone le polpette [SM=g27799] Il tritato di pollo lo metti a crudo? [SM=g27789] Io per fare quelle di melanzana, le taglio a grossi tocchi e le faccio "ammollare" nel forno, quindi le spappolo [SM=g27789] Così la melanzana non assorbe acqua [SM=x89534]
Ciao, conterranea [SM=x89535]
Lucry72
00giovedì 29 dicembre 2005 10:46
Ciao a te conterranea [SM=g27792] si io il tritato di pollo lo metto a crudo, invece tu le melanzane le metti in forno, ne avevo sentito parlare, ma quanto le tieni e non ti si bruciano?
Baciamo le mani!!!!!!! [SM=x89538]
Agrodolce1
00giovedì 29 dicembre 2005 13:43
Lucry:)
Io le melanzane le tengo finché non si rattrappisce la scorza e poi essendo tagliate a tocchi, te ne accorgi tu stessa di quando son pronte [SM=g27789]
Lucry72
00giovedì 29 dicembre 2005 15:19
Grazie Agro [SM=g27790] la prossima volta le melanzane le cucino alla tua maniera, baciiiii!!!! [SM=x89548]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:42.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com