26/03/2010 Er Barracuda peso 1,00kg circa

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FaceboolTwitter
dj_white
00Friday, March 26, 2010 6:21 PM
Data: 25/03/2010
Località: Calabria
Orario e meteo: 23.00, mare calmo, vento di scirocco
Attrezzatura: Falcon fs 6-166 - technium 6000
Esca: gyodo 130
Preda: Barracuda
Varie: un altro cudino c&r e serra di discrete dimensioni slamato [SM=g7364] [SM=g7364]

lluigi58
00Friday, March 26, 2010 6:48 PM
Bravissimo e complimenti per il C&R.
Sinceramente io lo avrei tenuto. Ma io non faccio testo.
Bravo.
Tirava il serra?
Ma hai pescato dalla banchina?
spfab69
00Friday, March 26, 2010 7:00 PM
Re:
lluigi58, 26/03/2010 18.48:

Bravissimo e complimenti per il C&R.
Sinceramente io lo avrei tenuto. Ma io non faccio testo.
Bravo.
Tirava il serra?
Ma hai pescato dalla banchina?




Bravo, complimenti. Anche io avrei tenuto un barracuda di quella dimensione. Però potrei essere in errore, magari così è ancora piccolo.

Grandi spinner.

Siete il nostro orgoglio!

[SM=g7372] [SM=g7372]
Pescareamessina
00Friday, March 26, 2010 7:21 PM
Complimenti!!!! Bella cattura.
lluigi58
00Friday, March 26, 2010 7:27 PM
A proposito.
Ma come si cucina? Come la spatola?
wmsco
00Friday, March 26, 2010 8:16 PM
bellissimo...complimenti [SM=g7372] anche per il C&R

Luigi penso che il c&r l'abbia fatto con un altro barracuda più piccolo.
Daviduzzo91
00Friday, March 26, 2010 8:27 PM
complimentoni! bel barracuda!!!
manu7777
00Friday, March 26, 2010 9:36 PM
complimenti,bel barra!!!
sarago2306
00Friday, March 26, 2010 10:20 PM
Re:
lluigi58, 26/03/2010 18.48:

Bravissimo e complimenti per il C&R.
Sinceramente io lo avrei tenuto. Ma io non faccio testo.
Bravo.
Tirava il serra?
Ma hai pescato dalla banchina?




quello nella foto è morto...............il C&R lo ha fatto con un altro più piccolo
Grecale86
00Friday, March 26, 2010 11:54 PM
io non capisco come mai a Villa girano sempre barracuda e da noi sono scomparsi...booooo
Peppino92
00Friday, March 26, 2010 11:59 PM
bel barracuda ;P
Plasticpeppe
00Saturday, March 27, 2010 12:34 AM
Bella serata divertente..
Cmq da noi eran scomparsi..ma dopo stasera posso dire che son tornati....
leccinus
00Saturday, March 27, 2010 12:34 AM
Bravissimo e complimenti per la C&R [SM=g7372]
dj_white
00Saturday, March 27, 2010 8:47 AM
Raga scusate, forse non mi sono spiegato, ho liberato un altro cuda che avevo preso, questo l'ho tenuto :D

riguardo il serra mi ha attaccato sotto il molo con un attacco spettacolare uscendo fuori dall'acqua e si è slamato quasi subito :( perciò non c'è stato combattimento :(
Dentex88
00Saturday, March 27, 2010 9:50 AM
Ha fatto l'attacco!..complimenti..!! [SM=g7372] [SM=g7348]
COSIMO82
00Saturday, March 27, 2010 11:41 AM
[SM=g7442] complimenti Andrea, [SM=g7348]
avrei voluto essere dei vostri, ma il lavoro ormai mi ha messo con le spalle al muro [SM=g7364]
lluigi58
00Saturday, March 27, 2010 11:53 AM
Come si cucina?
COSIMO82
00Saturday, March 27, 2010 12:02 PM
Re:
lluigi58, 27/03/2010 11.53:

Come si cucina?




per questo provvederemo al più presto ad aprire una discussione nella sezione IL PESCE IN CUCINA! [SM=g7348]
fishpep
00Saturday, March 27, 2010 3:41 PM
bel barra [SM=g7348]
cloud_89
00Saturday, March 27, 2010 3:46 PM
complimenti andrea :)
Sese70
00Saturday, March 27, 2010 4:17 PM
Complimenti
leccinus
00Sunday, March 28, 2010 12:56 AM
E' un pesce con la carne come si dice da noi un pò stuppusa ed è meglio cucinarlo in bianco
fumo78
00Monday, March 29, 2010 11:33 PM
e bravo compare Andrea,non ti fai sentiri cchiu...
dj_white
00Tuesday, March 30, 2010 2:19 PM
oii tinoo ma non ce l'ho piu il tuo numeroo sentiamoci se sei a messina mandami un mp col tuo numero!
fumo78
00Tuesday, March 30, 2010 10:55 PM
dj_white, 30/03/2010 14.19:

oii tinoo ma non ce l'ho piu il tuo numeroo sentiamoci se sei a messina mandami un mp col tuo numero!




Compare,quando sarò a Messina nni videmu...cmq poi ti mando il numero...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 9:39 AM.
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com