21/4/2005

-dirtyfrank-
00giovedì 21 aprile 2005 12:16
Imolese-Tolentino 1-1 La paura di farsi male, induce le due formazioni ad andare con i piedi di piombo, e cosi, il punto ciascuno conquistato le muove, seppur di poco, verso la salvezza. La formazione di casa si porta subito in vantaggio con uno schema ormai accertato: la punizione dalla sinistra è battuta da Botteghi, e la deviazione aerea di Zaccanti, lasciato colpevolmente solo, non lascia scampo a Recchi e regala il vantaggio alla formazione emiliana. Gli ospiti si riorganizzano, e cercano con le loro manovre di reggiungere il pareggio. Pareggio che arriva a poco dalla fine della prima frazione di gara: siamo al 39’ e Mammarella si appresta a battere la punizione da 30 metri, la conclusione è forte ma non irresistibile, Antonioni sbaglia l’intervento e si fa sfuggire il pallone che rotola in porta. Nel secondo tempo le formazioni badano a portarsi a casa il punto prezioso senza osare troppo in avanti.
Migliori in campo: ZACCANTI (I) MAMMARELLA (T)