21° MEMORIAL G. RUFFINI BOARIO 2012

docangelo
00martedì 10 aprile 2012 16:14
Domenica e Lunedi Visette è stata a Boario per il tradizionale torneo pasquale di under 14.
Girone con Volley Neugries di Bolzano (classificatasi quinta al torneo di Chieri a Settembre) e Borgo a Buggiano.
Com’è andata Marco???

omacc
00martedì 10 aprile 2012 18:40
docangelo, 10/04/2012 16.14:

è andata che siamo stati sfigatissimi nel sorteggio gironi: a mio avviso le tre migliori squadre insieme a longarone sono state inserite nello stesso girone eliminatorio e quindi 2 su 3 si sono dovute accontentare di arrivare ben lontane dalle posizioni di vertice. Noi eravamo nel girone con Borgo a Buggiano che ha vinto il torneo vincendo un set di finale per 25/6... mentre noi nel girone eliminatorio abbiamo vinto con loro il primo set e poi perso 2-1 pur essendo avanti 10/6 al tiebreck. l'altra squadra del nostro girone, molto buona davvero, era il Bolzano, arrivata quinta a Chieri che qui, perdendo con Borgo a Buggiano si è dovuta accontentare dell'ottavo posto. Noi con Bolzano abbiamo perso secco il primo set e 27/25 il secondo nonostante avessimo avuto 6 palle set non sfruttate sul 24/22. Nonostante avessimo perso le 2 partite del girone, vinciamo tutte e tre le partite della seconda giornata per 2/0 e ci posizioniamo 13esimi. Peccato vedere una finale per il 3/4 posto disputata da 2 squadre che giocavano a passarsi la palla in palleggio..
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:20.