2011/2012: Treviso-Poggibonsi

enricotv
00mercoledì 4 gennaio 2012 17:07
Inizia il nuovo anno, inizia il girone di ritorno.
Il Poggibonsi è squadra altalenante, con grandi exploit, soprattutto in trasferta (vittorie a Cuneo, Mantova e Santarcangelo) e debacle, come le sconfitte di Renate e Montichiari.
Partita tosta, però i nostri se la possono tranquillamente giocare.
Mancherà Perna nel Treviso, ultima giornata di squalifica, poi non so se ce ne siano altre.
bj72
00mercoledì 4 gennaio 2012 17:32
No è l'ultima per fortuna
GigiBeghetto9
TREVISO-POGGIBONSI: Cristian Brasi di Seregno (Pulcini-Pancrazi)
TV DOSSON
00mercoledì 4 gennaio 2012 18:21
Spero in una vittoria, il Poggibonsi ha risultati altalenanti, purtroppo io non saro' presente , buona partita a tutti!
Treviso 4ever
00mercoledì 4 gennaio 2012 18:41
Importante partire bene!
zonastadio
00mercoledì 4 gennaio 2012 19:13
chiaramente partita da vincere, è da vedere soprattutto con che motivazioni andranno in campo i nostri
martheuz
00giovedì 5 gennaio 2012 12:36
Vediamo come riprendiamo a giocare...solitamente a gennaio si fa sempre tanta fatica...e soprattutto vedremo come è preso il campo...qualcuno ha news?
centro storico, 05/01/2012 13.17:

probabilmente il momento più bello di domenica sarà il giro di ombre al bottegon.
Mr.Angelo
00giovedì 5 gennaio 2012 14:57
Il Gera, 05/01/2012 14.03:

Appunto, a che ora il ritrovo? [SM=x1465534]
zonastadio
00giovedì 5 gennaio 2012 17:51
forse escludendo l'eccellenza è la prma partita dell'anno nuovo meno sentita della storia del treviso calcio
Il Gera
00giovedì 5 gennaio 2012 18:46
Re: Re: Re:
Mr.Angelo, 05/01/2012 14.57:

io sulle 13.30 sono già in zona
00venerdì 6 gennaio 2012 14:10

LEGA PRO Il Treviso verso la ripresa del campionato: tra due giorni al Tenni arriva il Poggibonsi

Febbre passata, Giorico si allena

Dopo la lunga sosta natalizia il campionato di Seconda Divisione ritorna prepotentemente alla ribalta offrendo la prima giornata del girone di ritorno che rappresenta anche la prima del nuovo anno. Il Treviso giocherà allo stadio Tenni contro il Poggibonsi, avversario toscano che nella gara di andata impose ai biancocelesti un 2-2 segnando il gol del definitivo pareggio proprio in pieno recupero, facendo di fatto sfumare la prima vittoria stagionale alla squadra allenata da Zanin.
Per questa gara il Treviso potrà contare anche sul cagliaritano Giorico che da due giorni ha ripreso ad allenarsi, ma dopo una settimana trascorsa a letto per un violento attacco influenzale.
La vera assenza che pesa come un macigno per l'undici di Zanin è quella del bomber Massimo Perna che contro il Poggibonsi sconterà la seconda e ultima giornata di squalifica.
Probabile quindi che il tecnico di S. Stino dia continuità alla squadra messa in campo nell'ultima giornata del vecchio anno, quella che ha sconfitto il Montichiari per 2-1 con doppietta di uno scatenato Torromino.
Zanin infatti sembra intenzionato a confermare la coppia Torromino e Ferretti per scardinare la difesa del Poggibonsi che cerca punti salvezza.
enricotv
00venerdì 6 gennaio 2012 14:21
Il Poggibonsi cerca punti salvezza?
TV DOSSON
00domenica 8 gennaio 2012 17:14
Grazie ragazzi vi ho ascoltato alla radio, le soddisffaxioni che mi date non hanno eguali, senza il -1 saremmo primi Grazie!
danielefiol90
00domenica 8 gennaio 2012 17:20
vittoria 1-0!! partita forse un po' noiosa fino al gol del Treviso.. Il Poggibonsi a parte la clamorosa occasione da gol sbagliata del numero 10 nel primo tempo non ha fatto praticamente nulla.. Il Treviso ha giocato meglio, però davanti, a mio parere, ha sentito l'assenza di Perna.. La squadra ha sicuramente beneficiato dell'ingresso di Giorico e dell'incitamento della curva che si è messa a cantare con insistenza da diversi minuti prima del gol!! Grandi!
martheuz
00domenica 8 gennaio 2012 17:47
Un bel treviso, forse fra i più belli dell'anno. Vittoria che sarebbe dovuta essere più ampia, ma va bene così. Ottimo Zanin con i cambi...e adesso sotto con due trasferte ostiche
00domenica 8 gennaio 2012 17:51
3 punti preziosissimi!... Ora uscire con 4 punti tra Savona e San Marino sarebbe oro colato!...
enricotv
00domenica 8 gennaio 2012 22:21
Bel Treviso anche secondo il mio parere, senza ombra di dubbio il migliore del girone di ritorno; l'unica cosa che è mancata è stata la cattiveria sottoporta, ho contato almeno tre occasioni nel primo tempo in cui potevamo fare comodamente gol (quella di Ferretti clamorosa) e invece abbiamo aspettato fino alla fine per buttarla dentro.
La partita di oggi mi da fiducia per il futuro, ora a parte i due turni infrasettimanali giocheremo sempre la domenica fino a maggio, bene così.
00domenica 8 gennaio 2012 22:22