Roberto, solo perchè sei tu ti concedo il biglietto per te e anche per le altre 2 della brigata, if you want.

Il custode della cripta
00venerdì 16 aprile 2010 18:50

Designazione arbitrale
Il Sig. Candeo di Este dirigerà il derby Treviso - Liapiave
Diramati nella tarda mattinata di oggi gli arbitri delle partite valevoli per la 14° giornata di ritorno del Campionato di Eccellenza Veneta Girone B.

A dirigere il match Liapiave - Treviso domenica 18 Aprile allo Stadio Comunale "Giol" di S. Polo di Piave (fischio d'inizio ore 16.00) sarà il Sig. Candeo di Este, coadiuvato dagli assistenti di linea Sig. ri Corcillo di Belluno e Mel di Conegliano.

00venerdì 16 aprile 2010 20:58
Riporto a galla un'immagine dello "stadio" Giol. E' piccola, ma comunque è possibile farsi un'idea.

00sabato 17 aprile 2010 13:58
Dunque stamattina sono andato a prendere i biglietti per i fioi del forum, e mi è stato detto che domani ai tifosi del Treviso sarà destinato un settore...
In pratica lo stadio è diviso in tre settori: quello centrale, coperto e dotato di settorini, e i due laterali, scoperti, uno col recinto di colore blu, l'altro col recinto di colore giallo, e che sarà quella destinata ai tifosi del Treviso.
Dalla foto postata dal custode si intravede, è la tribunetta più lontana.
Ah, ci sarà anche un ingresso riservato ai tifosi ospiti, dietro le tribune, mentre i tifosi locali avranno un ingresso laterale.
leoldfan
00sabato 17 aprile 2010 14:52
ATTENZIONE!!!
previsti scontri prima durante e dopo il match,invito i tifosi trevigiani di munirsi di foglio x constatazione amichevole :-D
enricotv
00domenica 18 aprile 2010 11:59
Tiz_76, 16/04/2010 15.02:

x Enrico: visto che hai già preso i biglietti direi che, anche se non sarà facile, possiamo provarci anche domenica [SM=g2172027]
FORZA RAGAZZI!!!

Ovviamente mi sono dimenticato di risponderti, però certo, ci proviamo anche oggi!
zonastadio
00domenica 18 aprile 2010 12:31
previsione quotidiana e mai azzeccata: oggi perdiamo 2-0
TV DOSSON
00domenica 18 aprile 2010 20:52
Buona partita potevamo vincere ma anche perdere,una traversa per noi,e salvataggio di Faggian sulla linea,arbitraggio scadentissimo . [SM=g2172020]
00domenica 18 aprile 2010 22:39
7° 1-1 stagionale, il 4° consecutivo, peraltro questi ultimi sempre in rimonta da parte nostra [SM=g2172027]

Liapiave - Treviso 1-1
Il rigore di Favaro materializza una beffa tanto crudele quanto atroce

Manu Zanette: grande prestazione per lui

LIAPIAVE - TREVISO 1-1

LIAPIAVE: Cima, Bortot (st 36' Akessi), Cittadini, Zago, Calzavara, Cagnato, Zanette, Dartora, Nicolella, Perenzin (st 24' Perenzin), Solagna (st 14' Furlan). All. Morandin
TREVISO: Pezzato, Lunardi (pt 19' Faggian), Leonarduzzi, Bianco, Balzan, Paoli, Lucich, Nardin (st 18' Conean), Sagna, Robelli (st 1' Tartalo), Favaro. All. Zanini
ARBITRO: Candeo di Este
RETI: pt 36' Perenzin (R), st 33' Favaro (R)
NOTE: Ammoniti Zago, Cagnato, Nardin, Bianco e Pezzato. Spettatori 700 circa con rumorosa, colorita e festosa presenza ospite

Resta il fatto che, a livello logistico, quella di oggi potrebbe essere considerata la partita in trasferta meglio organizzata dalla società di casa (tra prevendite, intrattenimento iniziale, 3° tempo gastronomico, ecc).
ZakkTV
00domenica 18 aprile 2010 23:00
Inserito il video con azioni rigori e gol...
Quarto pareggio consecutivo per 1-1, tutti in rimonta ! E meritato, anche se loro hanno avuto occasioni più importanti e alla fine, assediati, siamo stati salvati solo dalla provvidenziale zuccata di Faggian. Ben gli sta al LiaPiave, che nonostante l'apparente superiorità non è riuscito a vincere anche stavolta con un gol nei minuti di recupero. Hanno perso una grande occasione visto che le prime due hanno pareggiato.
Ma passiamo ai nostri, oggi dopo un inizio sotto tono, dopo il gol dello svantaggio è salito in cattedra Bianco, oggi il migliore in campo, Un pò più opaco Nardin, mentre è apparso completamente fuori partita Robelli, che si è mangiato un gol incredibile causa un controllo di palla difettoso che gli ha fatto sbagliare di tutto oggi. Ancora problemi in uscita per Pezzato, anche se ha fatto qualche parata importante. Prima di quell'uscita maldestra nel recupero, il rigore: che senso aveva entrare come un kamikaze sull'aversario visto che il pallone andava verso il fondo e per il giocatore era impossibile segnare ? Peccato, perchè tra i pali si dimostra sempre un ottimo portiere.
Comunque sia, bravi ragazzi, hanno pareggiato in casa del LiaPiave, otto vittorie e due pareggi (entrambi in casa, contro Rossano e noi) nelle ultime dieci partite.
zonastadio
00domenica 18 aprile 2010 23:53
la cosa che mi ha stupito è l'atteggiamento del liapiave..mi sarei aspettato un arrembaggio costante, la voglia di velocizzare ogni azione per evitare perdite di tempo e invece..sono negli ultimi 3 minuti si è visto qualcosa. bah avremo beccato una cattiva giornata forse..cmq bravi ragazzi un buon punto e una partita in meno da giocare (e da vedere)
ZakkTV
00lunedì 19 aprile 2010 00:21
Comunque un applauso a un giocatore quasi ritrovato, dopo tante prestazioni deludenti oggi... [SM=g2172119]

Voto 6,5: dove aver attentato alla vita dei vecchi tribunari del Tenni con punizioni (corporali) un pò fuori campo, il Nostro si risveglia e offre una prestazione degna del suo nome in quel di San Polo di Piave, evidentemente ringalluzzito dalla sosta alla cantina sociale del posto. Fa il suo sporco, per non dire onto, dovere sulla destra, prendendosi il lusso di far fuori qualche avversario e servire cross quasi precisi per gli increduli compagni di squadra. FLUIDIFICATO, ma che dico, SGUSCIANTE !

[SM=x397209]
zonastadio
00lunedì 19 aprile 2010 00:27
ZakkTV, 19/04/2010 0.21:

ahhahah tra l'altro segnalo 2 battute fantastiche su di lui..una tua quando involontariamente hai affermato "sguscia via" e la seconda in cui gli dicevano se per andare sulla palla doveva fare il put prima

enricotv
00lunedì 19 aprile 2010 00:28
Guardando i video, non notate che sull'azione del loro rigore c'è un fallo nettissimo su un giocatore del Treviso?
ZakkTV
00lunedì 19 aprile 2010 00:33
enricoutv83, 19/04/2010 0.28:

Mi sembrava Sagna, ma dovrei riguardarlo per esserne sicuro. Mi pare evidentissimo, fallo da dietro sul nostro giocatore, ma l'arbitro non fischia.

Zakk [SM=x397215] [SM=g2172119]
grande Leonarduzzi oggi! Impeccabile direi!

Dalla Tribuna
Derby pari,ma il Lia Piave fa di piu'!Un rigore per ciascuno,il Treviso pero' conta meno occasioni da rete! [SM=x397166]

Morandin:Sotto l'aspetto dell'impegno la squadra ha profuso tutto quello che aveva.Ha cercato anche di comprimere la squadra avversaria nella sua meta' campo,per cercare il risultato.Ma quando non si chiudono le partite,l'errore puo' sempre scappare.Ed in queste occasioni ci scappa sempre il gol degli avversari.

Nicola Zanini:Ottima la prestazione dei ragazzi dice,non abbiamo rubato niente.I nostri ragazzi ha nno fatto tutto quello che ho chiesto loro.Sono contento,perche' ci hanno veramente messo l'anima fino alla fine,seguendo le indicazioni date alla vigilia.Tutti i giocatori hanno svolto bene il loro gioco,Anche Lucich,la prima volta che giocava dall'inizio,ha fatto bene.Sono soddisfatto della mia squadra. [SM=x397209]
ZakkTV
00lunedì 19 aprile 2010 11:10
Eccellenza B: Liapiave-Treviso 1-1
Redazione Veneto , domenica 18/04/2010, ore 22:57 | Scrivi un commento

nella foto, Davide Favaro, goleador del Treviso

Finisce in parità l'atteso derby del Giol di San Polo di Piave tra Liapiave e Treviso. L'1-1 è un risultato tutto sommato giusto, anche se forse ai punti i gialloblù avrebbero meritato qualcosa in più, in virtù soprattutto del numero di occasioni create.
Zanini per questa gara deve rinunciare a capitan Romano, oltre ai lungodegenti Caco e Agnoletto, e a sorpresa schiera Lucich dal primo minuto, al posto di Ruggiero che si accomoda in panchina.
Nel primo tempo, sullo 0-0, il Treviso ha due occasioni per passare in vantaggio.
La prima con Favaro che, direttamente da calcio d'angolo, colpisce la trasversa. La seconda con Robelli, che servito alla perfezione da Sagnà, a tu per tu con Cima sbaglia lo stop e il pallone finisce tra le mani dell'estremo difensore avversario.
Per il resto c'è quasi ed esclusivamente il Liapiave. Prima un colpo di testa di un giocatore gialloblù che anticipa Pezzato ma spedisce la palla sopra la traversa; poi un passaggio pericoloso intercettato da Balzan che per poco non beffa Cima, che riesce comunque a bloccare in presa.
Nel frattempo si fa male il terzino sinistro del Treviso, Lunardi, che viene sostituito da Faggian, con Paoli che ritorna al suo ruolo naturale e il neo-entrato che si posiziona al centro della difesa in coppia con Balzan.
Al 36' l'episodio che cambia la partita: Pezzato frana in uscita su Nicolella, ed è rigore netto.
La realizzazione di sinistro di Edy Perenzin è perfetta, il portiere biancoceleste spiazzato: 1-0 per i padroni di casa.
La reazione del Treviso è quasi inesistente, e si va al riposo senza ulteriori emozioni.

Si rientra in campo con una variazione nelle fila del Treviso: fuori Robelli, autore di una prova incolore, dentro l'argentino Tartalo, a rinforzare l'attacco biancoceleste.
La scossa però non c'è, e il Liapiave potrebbe raddoppiare in almeno 3 occasioni dal 57' al 66'. La più grossa con Furlan che a tu per tu con Pezzato con il destro tira addosso all'estremo bianco celeste. La partita vola via tranquilla nel secondo tempo anche se sembra che il raddoppio del Liapiave debba arrivare da un momento all'altro, mentre invece il Treviso ha una improvvisa impennata d'orgoglio e riesce a pareggiare al 78esimo, quando Favaro prende palla sulla trequarti, punta l'area di rigore e viene atterrato da un difensore gialloblù, procurandosi il calcio di rigore che realizza con freddezza, nonostante Cima intuisca il tiro.
A questo punto il Liapiave sembra subire il colpo, e il Treviso sembra rinascere. I gialloblù hanno però un finale arrembante, e nei minuti di recupero hanno un'occasionissima per passare in vantaggio.
Cross dalla sinistra, Pezzato smanaccia ma lascia la porta sguarnita; la palla finisce sui piedi di Furlan, che tira a botta sicura, ma sulla linea respinge Faggian.
La partita finisce con una mischia in area del Treviso e un contropiede di Sagnà chiuso in calcio d'angolo.
Occasione sprecata dal Liapiave visti i pareggi di Opitergina e Sottomarina, mentre per il Treviso è un buon pari nel suo tranquillo finale di campionato.

TREVISO1-1

Reti: pt 37' Perenzin (r), st 34' Favaro (r)

LIAPIAVE: Cima 6.5, Bortot 5.5 (st 35' Akessi sv), Cittadini 6.5, Zago 7, Calzavara 6, Cagnato 6.5, Zanette Man. 6, Dartora 6, Nicolella 6, Perenzin 6 (st 26' Zoldan 6), Solagna 6 (st 15' Furlan 6).
All: Morandin.

TREVISO: Pezzato 6.5, Lunardi sv (pt 20' Faggian 6), Leonarduzzi 6, Bianco 6, Balzan 6, Paoli 6, Lucich 5.5, Nardin 5.5 (st 18' Conean sv), Sagna 6.5, Robelli 6 (st 1' Tartalo 6), Favaro 6.5.
All: Zanini.

Arbitro: Candeo di Este 6.

NOTE - Spettatori: 550 circa. Angoli: 6-4. Ammoniti: Nardin, Pezzato, Bianco, Zago, Cagnato e Lucich.

(Lunedì 19 Aprile 2010)
Il Liapiave spreca tutto e prende solo un punto dallo scontro con il Treviso. Senza Benetton la compagine di casa non è stata in grado di chiudere la gara e il Treviso ha fatto la sua onesta partita, non demordendo mai e credendoci anche quando sembrava impossibile il recupero. Al 17’ colpo di testa di Cittadini e palla che vola alta. Un minuto dopo cross di Zago, in area Solagna serve Nicolella, anticipo netto. Al 29’ Sagna pesca Robelli che da solo davanti a Cima si fa anticipare netto dal ritorno dell’onnipresente Cagnato. Poco dopo la mezzora azione concitata in area di rigore con palla che arriva tra i piedi di Nicolella che viene atterrato in uscita da Pezzato. Rigore, Perenzin trasforma. Non ci sta il Treviso e sposta piano, piano il suo baricentro in avanti creando qualche grattacapo a Cima e compagni.Prova a pareggiare il Treviso e su un affondo dalla destra Cagnato mette la gamba ed atterra in area di rigore Favaro, rigore ineccepile e lo stesso Favaro insacca per il pari.(M.V.)

00lunedì 19 aprile 2010 17:17
Se non sbaglio, il LiaPiave è la 3^ squadra con cui abbiamo pareggiato sia all'andata che al ritorno (le altre sono Vigontina e Miranese).