non penso che uno strappo guarisca in una settimana [SM=x397152]

Già. Al massimo uno stiramento si può guarire in una settimana...

Comunque ragazzi ci siamo.
Questa sera non sarò al Tenni (ormai invece di chiamarli "calendari" potrebbero chiamarli PALINSESTI), ma se riesco la guardo al bar.
Il Rimini dovrebbe giocare con la solita formazione di quest'inizio di campionato:

00venerdì 10 novembre 2006 11:52
gigi, e filippo "diego" novello che segna da metà campo???

acquafresca è stirato, dicevano ieri. 3-4 settimane di stop. Col rimini chi gioca davanti??? fava unica punta? [SM=x397169]

00venerdì 10 novembre 2006 16:51
scusate se OT ma l'altra metà di Quinto non ha il biglietto e chiamando in banca gli hanno detto che la curva è esaurita...cosa che mi sembra strana!!! se qualcuno ne ha uno in più e gentilmente può contattarmi ne sarei grato!!!
jacopoz 91
00venerdì 10 novembre 2006 17:00

Scritto da: magnani75 10/11/2006 16.51

Guarda anche contro il mantova i biglietti per la curva in banca li davano esauriti,però il giorno stesso della partita li vendevano ai botteghini...prova ad andare...aprono adesso..
MitikoPerugio!!
00venerdì 10 novembre 2006 17:32
Sta sera vedremo se l'esonero è servito a creare un minimo di gioco.
Fava da solo in attacco non mi ispira fiducia. Speriamo entri gigione..
jacopoz 91
00venerdì 10 novembre 2006 18:10

Scritto da: MitikoPerugio!! 10/11/2006 17.32

No no,per me è come giocare senza punte....speriamo bene per Gigi!
zonastadio
00venerdì 10 novembre 2006 18:14
vedremo cmq. non è detto che gigi stia in panchina
andrea.3viso
00venerdì 10 novembre 2006 23:21
GRANDE VITTORIA....L'UNICO RAMMARICO è STATO IL GOL SBAGLIATO CLAMOROSAMENTE DAVENTI ALLA PORTA...VABBE DAI GRANDE VITTORIA

Marcatore: 26'st Quadrini

Treviso: Avramov, Lorenzi, Beghetto, Guigou, Baseggio, Muntasser (10'st Quadrini), Giuliatto, Russotto (30'st Fietta), Mallus (4'st Cottafava), Gissi, Viali.
A disp.: Montresor, Baldi, Fava, Maa Boumsong.
All. Ezio Rossi

Rimini: Handanovic, Milone, Valiani, Tasso (15'st Vitiello), Ricchiuti, Pagano (30'st Matri), Jeda, Digao, Cristiano, Baccin, Regonesi.
A disp.: Pugliesi, Bravo, Cascione, Porchia, Moscardelli.
All. Leonardo Acori

Arbitro: Matteo Trefoloni di Siena

Il Treviso ha battuto il Rimini 1-0 nell'anticipo dell'11ª giornata del campionato di serie B. Ha deciso una rete di Quadrini al 26' del secondo tempo. Tre punti importanti per il Treviso che naviga nelle parti basse della classifica e che non vinceva dalla quinta giornata, dal 30 settembre. Ora è a quota 13. La battuta d'arresto del Rimini, invece, ha tolto ai romagnoli la possibilità di raggiungere la vetta della classifica dove resta 3° con 18 punti, uno in più di Juventus e Bari che devono ancora giocare.
La partita è stata piuttosto equilibrata, avara di occasioni da rete da ambo le parti fino alla ripresa. Nella prima frazione le due squadre si sono annullate, nel secondo tempo il copione non è cambiato. Il match si è acceso al 24' quando Baseggio per il Treviso su punizione ha costretto Handanovic a un prodigioso intervento.
In pratica il preludio al gol dei padroni di casa giunto due minuti dopo, frutto però di un clamoroso errore difensivo romagnolo. Per anticipare Quadrini, Vitiello e Digao si sono scontrati e la palla è rimasta a centro area, servita in guanti bianchi al giocatore veneto che di piatto destro ha battuto imparabilmente Handanovic. Il Rimini ha cercato una reazione che però ha prodotto solo un contropiede di Jeda sventato da Avramov al 41'. Troppo poco per rimontare.
HaRdFr3qu3ncy
00sabato 11 novembre 2006 00:21
00sabato 11 novembre 2006 00:55
Treviso-Rimini 1-0: Quadrini goal (per i veneti) e assist (alla Juve)

Il primo gol della carriera in B dell'esterno vale tre punti.

zoom - galleria Il Treviso, che in settimana ha rimosso dalla panchina Bortoluzzi, richiamando Ezio Rossi, ancora sotto contratto dalla stagione passata, ospita un Rimini lanciatissimo in classifica, a soli 2 punti dalla vetta, sorpresa finora del campionato. Gli ospiti non perdono dall’8 Ottobre, a Napoli, mentre il Treviso non trova la vittoria dal 30 Settembre, quando si impose a Crotone per 2 a 0. Rimini modellato in campo con un 4-2-3-1, con Cristiano a centrocampo a sostituire l’infortunato Barusso, Digao in difesa al posto di Peccarisi e Ricchiuti, Valiani e Pagano a supporto di Jeda. Il Treviso risponde invece con un 4-3-3 che all’occorrenza si trasforma in un 4-5-1, con Russotto e Muntasser sulle fasce, Baseggio centrale a mò di faro di centrocampo e Beghetto in attacco a rimpiazzare Fava che si accomoda in panchina con la bronchite.

Parte forte il Rimini che già dopo 20’’ conquista un calcio d’angolo su affondo di Pagano, ma poi, a poco a poco, esce fuori anche il Treviso. Le due squadre si equivalgono, sia sul piano del gioco che su quello delle occasioni: al 7’ Baccin da destra rientra in area sul sinistro e scarica in porta, il tiro si spegne di pochissimo a lato, vicino l’incrocio. Risponde al 21’ il Treviso con Baseggio che prova a sorprendere dalla distanza Handanovic, ma il suo tiro sfiora il palo alla sinistra del portiere. Partita ancora molto equilibrata, nessuna delle due squadre ci tiene a scoprirsi più di tanto.

Al 27’, bella combinazione sudamericana Ricchiuti-Jeda, con quest’ultimo che, proprio mentre carica il tiro da posizione molto favorevole, viene recuperato in scivolata da uno splendido Giuliatto. 5’ minuti dopo, al 32’, arriva puntuale la replica dei padroni di casa, prima con Baseggio, che da 30 metri prova ancora una volta la conclusione che fa letteralmente la barba al palo destro della porta difesa da Handanovic, e poi al 37’ con Guigou che, liberato da Russotto, tenta un improbabile tiro da posizione difficile invece che mettere dentro per Beghetto. Il primo tempo così scivola verso la fine, con Regonesi che al 41’ ci prova da lontano senza impensierire Avramov, e con i tifosi del Treviso che, già contrariati dal ritorno in panchina di Rossi, fischiano probabilmente entrambe le squadre, autrici di una partita fino a questo momento quasi “soporifera”.

Nella ripresa è un’altra storia, parte subito forte il Treviso, che, nel giro di un minuto, al 50’ sfiora il gol due volte, prima con Beghetto che ci mette la punta sul cross basso di Giuliatto, ma la palla finisce a lato, e poi con Russotto che cerca di correggere in rete un cross proveniente da destra ad opera di Mallus. Il Rimini risponde un minuto dopo, al 52’, con Jeda che per poco non ci mette la punta giusta sul cross di Pagano. Al 55’ la sostituzione che cambia la partita: dentro nel Treviso Quadrini e fuori Muntasser. Nel Rimini dentro Vitiello e fuori Tasso. Al 66’ padroni di casa vicinissimi al gol con Guigou che, da ottima posizione, schiaccia troppo il tiro e sulla linea, a portiere battuto, salva Digao. Due minuti dopo continua la pressione del Treviso: doppia parata di Handanovic prima sulla punizione di Baseggio e poi sul tap-in di Russotto. Ma al 70’ la supremazia del Treviso si materializza: pasticcio difensivo Digao-Vitiello che si scontrano in area e offrono a Quadrini un pallone che può essere solamente insaccato. 1-0 Treviso.

Acori non ci sta e allora dentro Cascione e Matri per Pagano e Cristiano. Al 74’ occasione per il pareggio degli ospiti: cross di Baccin, Ricchiuti va di testa, respinge col corpo Viali, la palla resta lì ma Gissi salva in angolo. All’80’ contropiede netto del Treviso: Beghetto lancia in profondità Baseggio che si invola verso Handanovic, ma il belga spara addosso all’estremo difensore ospite. Nel finale arrembaggio del Rimini: all’85’ Avramov dice no a Jeda, dopo azione personale dell’attaccante, e al 92’ ultimo brivido con Baccin che, servito splendidamente da Ricchiuti in area, manda di poco a lato con il portiere in uscita.

Il Treviso così riassapora il gusto di una vittoria importantissima, alla prima stagionale di Rossi in panchina, nonostante le sofferenze finali segno che la paura di vincere c’era, ed era anche tanta. Il Rimini torna a casa con una sconfitta, tutto sommato meritata nell’arco dei 90 minuti, che ridimensiona i propri sogni di gloria e che mostra più che mai la dipendenza della squadra dalle giocate della coppia sudamericana Ricchiuti-Jeda. Se i due non girano, l’intera compagine romagnola perde molta della sua pericolosità e vivacità.

Mario Garozzo

IL TABELLINO

TREVISO-RIMINI 1-0 (primo tempo 0-0)

Marcatore: 70’ Quadrini

TREVISO: Avramov 6,5, Giuliatto 7, Viali 6,5, Lorenzi 6,5, Mallus 6 (da 81’ Cottafava s.v.), Gissi 6,5, Baseggio 6,5, Guigou 6,5, Muntasser 5 (da 55’ Quadrini 6,5), Russotto 7(da 75’ Fietta s.v.), Beghetto 7, All. Ezio Rossi 6,5

RIMINI: Handanovic 6,5, Regonesi 6, Digao 5, Milone 6, Baccin 6,5, Tasso 6 (da 59’ Vitello 5), Cristiano 6 (da 75’Cascione s.v.), Pagano 5(da 75’ Matri s.v.), Valiani 5,5, Ricchiuti 6, Jeda 6, All. Leonardo Acori 5,5

Arbitro: Roberto Trefoloni 6

Ammoniti: 5’ Mallus (T) per gioco falloso, 69’ Guigou (T) per gioco falloso, 69’ Viali (T) per gioco falloso

Recuperi: 1’ e 4’
00sabato 11 novembre 2006 00:59
Rossi (Treviso) non si spiega lo striscione contestatore: "Forse ce l'avevano con la società"

L'allenatore è stato accolto da un monito molto duro della sua curva.

zoom - galleria Treviso - Ezio Rossi ottiene la prima vittoria da allenatore della sua carriera cadetta sulla panchina del Treviso e commenta con molta diplomazia lo striscione contestatore che ha accolto il suo ritorno in panchina.

"Da cancellare credo ci sia il primo quarto d'ora - ha detto ai microfoni di Sky - con errori elementari e fatica ad uscire con un gioco manovrato. Nella seconda parte abbiamo tenuto bene il campo, non impensierendo il Rimini e non venendo messi in difficoltà da una squadra che ritengo tra le migliori del campionato.

Lo striscione contro di me dei tifosi? Credo che di questi sedici mesi un pò maledetti del Treviso io ne ho vissuti solo due e mezzo, forse ce l'avevano con la società. Speriamo comunque di riconquistare la fiducia dei nostri sostenitori coi risultati. I fischi non credo ci siano stati, forse qualcuno ha contestato quando la squadra faceva fatica ad esprimersi.

Non me lo aspettavo, non mi ritengo particolarmente responsabile di ciò che è accaduto al Treviso. L'anno scorso non ho potuto avere il tempo di costruire qualcosa dopo il ripescaggio, in genere quando mi si dà tempo riesco ad ottenere i risultati auspicati dalle società che mi hanno fatto lavorare".
00sabato 11 novembre 2006 01:00
Quadrini (Treviso) ringrazia Rossi: "Con Bortoluzzi avevo poco spazio..."

Il match winner dell'anticipo sorride al nuovo mister per la fiducia

zoom - galleria Treviso - Daniele Quadrini è al settimo cielo, suo il gol partita dell'anticipo tra veneti e Rimini, il primo della carriera del giovane esterno romano.

"Ho trovato poco spazio con l'altro mister - ha detto Quadrini ai microfoni di Sky - per cui voglio ringraziare Rossi che mi ha dato fiducia.

Cosa ho provato al momento del gol? Grande emozione, non sapevo che fare, ero contentissimo.

Dedico la rete a mia moglie che mi ha seguito qui: ero deciso perchè avevo visto che erano in due sul pallone, ci ho creduto ed è andata bene".

[SM=x397209]
Pako da napoli
00sabato 11 novembre 2006 11:05
sono arrivato giusto in tempo da taranto ieri per ascoltare la partita su radio veneto 1,finalmente una vittoria dopo la delusione di pescara.
sono proproio contento dei tre punti e dell arrivo di rossi,che sicurametne fara meglio di bort.
ora pensiamo con più ottimismo gia col vicenza dove servono altri 3 punti.

grande treviso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=x397199]
magnani75
00sabato 11 novembre 2006 11:25
Non voglio essere il bastian contrario, ma io non ho visto sto grande Treviso, ho visto migliori individualità, ma non ho ancora visto una squadra con un gioco decente!!! Per carità sono stracontento della vittoria, sia ben chiaro è un pò di fortuna ci vuole....soprattutto dopo l'anno scorso, ma essendo obiettivi il primo tempo è stato uno schifo il secondo tempo un pò meglio ma anche perchè il Rimini ha risentito del gol. Cmq sia sono stati fattia nche esperimenti ieris era, quindi lasciamo tempo e vediamo questi nuovi cambiamenti come influenzeranno la squadra!!
Ultras Italia
00sabato 11 novembre 2006 13:02
certo che il gol sbagliato da baseggio...

Quoto interamente ciò che hai detto.
Primo tempo bruttissimo, secondo tempo un po' meglio, ma la vittoria a mio avviso ci sta un po' larga..
Certo, sono contentissimo di aver vinto dopo un mese dall'ultima vittoria, però come gioco non ci siamo.
Appunto, sono d'accordo con te, siamo in un periodo di assestamento, speriamo che con il tempo Ezio Rossi possa avere buoni risultati.
jacopoz 91
00sabato 11 novembre 2006 14:09

Scritto da: .Matt88. 11/11/2006 13.19

Oddio... [SM=x397148] Cmq al di là del gioco abbiamo vinto,per ora questo è importante,poi vabbè sicuramente non sarà stato un grande treviso però abbiamo già fatto un piccolo passetto che non ci hanno come al solito fregato la partita....ora come gioco speriamo di essere più aggressivi a Vicenza...
AVANTI I BLU'

TUTTI A VICENZA!!!!! [SM=x397192]
MatteoTV
00sabato 11 novembre 2006 14:20
Buona vittoria anche un po' fortunata...ma provate a pensare se il rimini avesse pareggiato...ora quante ne staremmo dicendo su a Baseggio??? [SM=x397144]

[Modificato da enricoutv83 11/11/2006 14.38]

Dani15
00sabato 11 novembre 2006 14:41
Bella vittoria,primo tempo brutto molto brutto...,nel secondo tempo abbiamo tirato fuori gli attributi,e abbiamo fatto una buona partita,e adesso...
TUTTI A VICENZA!!! [SM=x397192] [SM=x397209]
00sabato 11 novembre 2006 14:53
cosa c'era scritto nello striscione che non l'ho letto?
zonastadio
00sabato 11 novembre 2006 14:58
buona vittoria ci voleva. primo tempo inguardabile, secondo migliore anche se bisogna chiudere la partita prima per non rischiare di prenderla nel culo.
Paolone Treviso News
00sabato 11 novembre 2006 16:46
L'altra metà di Quinto che non é dolce si intende!!
Bel secondo tempo il primo inguardabile, chissà che strigliata hanno preso da Rossi nell'intervallo...sembravano altre persone al rientro in campo!