PaninoConYustel
00venerdì 27 febbraio 2009 11:34
scaldate in una padella l'olio e mettete l'aglio,prezzemolo e pomodorino,aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti il gamberone,olive,pinoli e capperi,sfumate con vino bianco,aggiungete un po' di panna fresca e portate ad ebollizione,moderate la fiamma e fate cuocere x 15 minuti circa,regolate di sale.
buon appetito.
sarago2306
00lunedì 2 marzo 2009 00:57
è un condimento per la pasta??????
spakombat2
00lunedì 2 marzo 2009 10:10
Re:
sarago2306, 02/03/2009 0.57:
è un condimento per la pasta??????
non so' fai tu!!!!!!!!!!!!!
sarago2306
00lunedì 2 marzo 2009 20:34
io direi proprio di si
agos.13
00domenica 3 maggio 2009 12:47
Re:
PaninoConYustel, 27/02/2009 11.34:
scaldate in una padella l'olio e mettete l'aglio,prezzemolo e pomodorino,aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti il gamberone,olive,pinoli e capperi,sfumate con vino bianco,aggiungete un po' di panna fresca e portate ad ebollizione,moderate la fiamma e fate cuocere x 15 minuti circa,regolate di sale.
buon appetito.
Amico mio...pochi al mondo cucinano come te......
scinnentipiscinenti
00venerdì 29 gennaio 2010 13:53
PARERE SUPER PERSONALE E INOFFENSIVO
LA PANNA SUL PESCE è PESCARE A SURFCASTING LANCIANDO CON IL BARCHINO DA CARPFISHING... NON HA SENSO
Sese70
00venerdì 29 gennaio 2010 13:56
Re:
scinnentipiscinenti, 29/01/2010 13.53:
PARERE SUPER PERSONALE E INOFFENSIVO
LA PANNA SUL PESCE è PESCARE A SURFCASTING LANCIANDO CON IL BARCHINO DA CARPFISHING... NON HA SENSO
gentilmente scrivi in minuscolo . il maiuscolo si usa quando si grida all'interno dei forum. grazie