Pagine: [1], 2, 3, 4
docangelo
00domenica 5 dicembre 2010 14:01
(25-15; 18-25; 25-10; 25-13)
Le ViscoG resistono bene per i primi 2 set alla capolista, strappando la vittoria nel secondo. Poi la maggior prestanza ed esperienza delle cugine VM ha il sopravvento.
Tutte in campo, tranne uno dei nostri centraloni assente per ponte festivo..... ;)

Dal sito del Volley Milano:

Volley Milano:
Calicchia C., Epiglotti E., Fontana G., Merighi E., Morlino F., Principato A., Realini M., Tirinnanzi A. (K), Tarantino G. (L), Trascurato E.
1° Allenatore: Gualtieri D.
Aiuto Allenatore: Ricchiuti V.

Viscontini Blu
Stefani L., Trentini S., Travaglia E., Marchesi F., Pellegrini L., Massitra M., Chiodo G., Chailloux R., Di Maggio M., Trentini V., Pifferi C (L).
1° Allenatore: .Di Vicino D.

Milano – La squadra di coach Gualtieri vince il derby con le cugine del Viscontini Blu e consolida il primo posto in classifica a due giornate dalla fine della prima fase.

Al fischio di inizio della sig.ra Cutaia le atlete biancorosse partono con decisione e conquistano subito un cospicuo vantaggio (7-2) che consente loro di gestire il set senza particolari problemi. Il punteggio non è mai in discussione (17-10 e 21-14 i parziali), e Volley Milano chiude agevolmente il set pur non giocando una delle sue migliori partite.

E quest’ultima considerazione si concretizza nel secondo set che vede invece una partenza bruciante del Viscontini Blu che sfrutta al meglio un turno di servizio e si porta sul 6-1. Le ragazze di Volley Milano reagiscono prontamente e riescono a ribaltare il punteggio passando a condurre per 9-7. Il gioco è però meno efficace del solito e le avversarie riescono a sorprendere più volte la difesa biancorossa, riportandosi avanti 14-12 e 16-14. Da questo momento in poi non c’è più partita, Volley Milano “esce” anzitempo dal campo subendo un parziale di 8-0 e sbagliando lo sbagliabile in ricezione. A nulla servono le due sospensioni chieste dalla panchina che cerca di svegliare le proprie atlete ma senza sortire alcun effetto. Chi dorme non piglia pesci, e neanche la palla che cade a due passi di distanza!!!! E così il set viene meritatamente vinto dalle giovani avversarie.

Alla ripresa della partita le atlete di Volley Milano “rientrano” in campo e, grazie anche ad una maggior efficacia nel servizio, riescono subito a imporre il proprio gioco e a far loro il punteggio:
6-1, 10-3, 17-6, 24-8 i parziali che tolgono ogni velleità alle pur brave avversarie.

Giocando con la stessa determinazione le ragazze di coach Gualtieri chiudono velocemente anche il quarto set. Grazie ad una partenza bruciante Volley Milano si porta sul 15-3, non si concede distrazioni e chiude la partita con il punteggio finale di 3-1.