Pagine: [1], 2
Iana!
00giovedì 6 ottobre 2011 15:47




°Farfarella°
00giovedì 6 ottobre 2011 16:01
Che meraviglia di gif!Troppo bella! [SM=g27822]
Iana!
00giovedì 6 ottobre 2011 16:03



6 Ottobre




COLAZIONE


1 pesca



SPUNTINO




PRANZO


vellutata di zucca e carote
fiocchi di latte
1 pacchetto di crackers




MERENDA

fagè 0% alla mela




CENA

platessa gratinata
peperone ripieno di melanzane
1 fetta di pane
uva








Iana!
00giovedì 6 ottobre 2011 16:04
Re:
°Farfarella°, 06/10/2011 16.01:

Che meraviglia di gif!Troppo bella! [SM=g27822]




[SM=x974261] [SM=x974262] [SM=g27822]

Iana!
00venerdì 7 ottobre 2011 12:07


7 Ottobre



COLAZIONE


thè verde
1 muffin mela e cannella



SPUNTINO




PRANZO


linguine con tonno e pomodori
2 prugne



MERENDA




CENA

1 bistecca alla brace [SM=x974253]
rapi + olio
1 fetta di pane
uva









°Farfarella°
00venerdì 7 ottobre 2011 12:43
rr. non ho appetito, però le tue foto...Le scatti con il cellulare? Smack
Iana!
00venerdì 7 ottobre 2011 20:46
Con la nikon, tranne quelle sgranate che, si, col cellulare
Iana!
00sabato 8 ottobre 2011 14:20


8 Ottobre



COLAZIONE


thè verde
1 muffin mela e cannella



SPUNTINO

fage 0% alla frutta



PRANZO


riso e zucca
2 fettine roastbeef
uva



MERENDA

thè caldo


CENA

crescia con verdura cotta e philadelphia yo






Iana!
00domenica 9 ottobre 2011 11:06


9 Ottobre


Oggi sarà dura, pranzo serio in famiglia [SM=g27820] [SM=g27828]

COLAZIONE


thè verde
1 muffin mela e cannella



SPUNTINO





PRANZO

lasagne
agnello arrosto al forno


MERENDA

fage 0%
mezza banana


CENA

hamburger in padella con funghi
1 fetta di pane
uva







Iana!
00lunedì 10 ottobre 2011 14:41


10 Ottobre




COLAZIONE


thè verde
1 muffin mela e cannella



SPUNTINO

uva



PRANZO

zuppa
una mela


MERENDA

1 fetta di pane


CENA


bastoncini findus
verdura cotta
1 fetta di pane
1 pesca








Iana!
00martedì 11 ottobre 2011 17:36


11 Ottobre




COLAZIONE


thè verde
1 muffin mela e cannella



SPUNTINO




PRANZO

minestra
1 mela


MERENDA


3 sfogliatine fatte in casa


CENA

gattò di patate







Iana!
00mercoledì 12 ottobre 2011 14:20


12 Ottobre




COLAZIONE


thè verde
1 muffin mela e cannella



SPUNTINO

uva



PRANZO


Penne ai broccoli
§Sgarro: un pezzo di coniglio in padella
uva


MERENDA




CENA


Sgarrissimo totale:
patatine fritte
un gelato
un panino
[SM=x974236]
Ho perso il controllo come non facevo da secoli....












Iana!
00giovedì 13 ottobre 2011 14:59


13 Ottobre


Facciamo finta di niente, e andiamo avanti

COLAZIONE


thè verde
1 muffin mela e cannella



SPUNTINO

1 fetta di pane


PRANZO

pasta e ceci
uva


MERENDA

1 fetta di pane
1 mela


CENA

parmigiana di melanzane
1 fetta di pane
uva










Iana!
00venerdì 14 ottobre 2011 14:28



14 Ottobre




COLAZIONE


the verde
1 pangocciolo caldo e fragrante [SM=x974253]



SPUNTINO




PRANZO


lumachine ai broccoli
1 pera




MERENDA

2 susine



CENA


vellutata di carote
fiocchi di latte
1 fetta di pane
1 mela annurca








lyllyput21
00venerdì 14 ottobre 2011 15:16
ma la dimensione è quella??? [SM=x974253] [SM=x974253]
Iana!
00venerdì 14 ottobre 2011 15:23
E no?
12 cm di diametro, circa 60 gr.
se avessi saputo che crescevano così li avrei fatti più piccoli, ma era la prima volta...
lyllyput21
00venerdì 14 ottobre 2011 15:26
però io sto aspettando la ricetta e li farò più piccole.....dai che domani faccio spesa [SM=g27828]
Iana!
00venerdì 14 ottobre 2011 15:47
fatto ^^
lyllyput21
00venerdì 14 ottobre 2011 21:34
che bella la tua teiera.....mi piace [SM=g27811]
Iana!
00sabato 15 ottobre 2011 10:47
E' un acquisto recente.
Ne cercavo una stile old english, veramente, tempo fa avevo visto un set teiera piccola + 2 tazze, ma non l'ho più trovato così ho preso questa ^^
Iana!
00sabato 15 ottobre 2011 10:48



15 Ottobre




COLAZIONE


the verde
1 pangocciolo caldo e fragrante [SM=x974253]



SPUNTINO

1 susina



PRANZO

mezze maniche alla crema di asparagi
1 mela


MERENDA

1 susina



CENA

bistecca
rapi cotti
1 fetta di pane
uva









lyllyput21
00sabato 15 ottobre 2011 19:11
ho preso tutti gl'ingredienti..domani mi cimento.. [SM=x974178]
Iana!
00sabato 15 ottobre 2011 20:34
Buon lavoro, allora ^^
Iana!
00lunedì 17 ottobre 2011 14:34
Domenica libera, ma date le circostanze nemmeno assassina... [SM=g27820] ..secondo me.
Sono stata ospite di mio cugino, che fa il cuoco, così vi lascio immaginare cosa c'era per pranzo [SM=g27828]
Superantipasti sfiziosi, come piace a me, e polenta.
Mi sono gustata:
uova di quaglia
scamorzetta al forno con culatello
salamino di culatello, 1 fettina
funghi in insalata con scaglie di parmigiano [SM=x974253] (di questi ho fatto il tris, lo ammetto)
1 quadratino di focaccia salata
1/3 di porzione di polenta al sugo di cinghiale

C'erano anche affettati vari, lardo di colonnata, olive, pizzette, fettuccine al ragù, patate arrosto, spezzatino di cinghiale, crostata all'uva(impasto molto burroso), dolcetti alle mandorle e noci.

Che dite, come me la sono cavata?
Datemi un parere spassionato


Iana!
00lunedì 17 ottobre 2011 14:36



17 Ottobre




COLAZIONE


the verde
1 pangocciolo caldo e fragrante [SM=x974253]



SPUNTINO





PRANZO


capellini burro(light) e grana
fagiolini
1 fettina di brie
1 susina



MERENDA

crostino con crema di salmone
(li stavo preparando per la cena della famiglia e mi ci è scappato [SM=g27829] )



CENA

stracciatella
tonno e philadelphia
1 fetta di pane
1 mela







°Farfarella°
00lunedì 17 ottobre 2011 14:39
Intanto superapprovo il tris di funghi in insalata con scaglie di parmigiano. I funghi erano crudi e marinati, vero? Se non hai fatto la scarpetta con il pane nell'olio sono una scelta fantastica da tutti i punti di vista. Poi hai dato la preferenza alle proteine rispetto ai carboidrati e hai fatto bene. Che meraviglia di pranzo...Te la sei cavata benone! [SM=x974170]
lyllyput21
00lunedì 17 ottobre 2011 14:44
sei stata a dir poco eccezionale...con tutto quel ben di Dio.sei riuscita a resistere..che dire [SM=x974240] [SM=x974240]


Farfy..come li marini i funghi?....sabato sera ho fatto al forno cappelle di champignon giganti ripiene di funghi(il suo gambo) carote, prezzemolo pane e un fili d'olio....sublimi!!
°Farfarella°
00lunedì 17 ottobre 2011 15:10
Sono contenta che ti siano piaciuti i funghi ripieni di funghi [SM=g27823]

Per l'insalata di funghi prendo appunto i funghi freschissimi, porcini o champignons, fuori stagione, e li affetto a lamelle non troppo sottili. Li faccio macerare per qualche ora (anche una notte intera) con succo di limone, olio evo, abbondante pepe nero appena macinato e un po' di sale. Un'oretta prima di servire aggiungo il parmigiano grattugiato a scagliette sottili...Sono una delizia! Puoi preparare con la stessa ricetta anche i cuori di carciofo crudi [SM=g27811]
lyllyput21
00lunedì 17 ottobre 2011 15:34
da provare sicuramente!!
Iana!
00lunedì 17 ottobre 2011 16:23
Quelli di ieri erano tagliati a lamelle, disposti in uno strato o poco più, spolverati con un pò di sale e pepe e olio(ma l'olio era poco, considera che una volta spazzolata la propria porzione non ne restava traccia nel piatto)Dopo una mezz'ora ha aggiunto il parmigiano, non a scaglie ma a sottili lamelle grandi più o meno come un pollice.
Non li avevo mai mangiati così
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com