CONDIZIONI GIOCATORI: Normali, rose ufficiali, non si possono modificare le rose, pena estromissione dal gioco.

ADIDAS LIVE SEASON: No, dovete disattivare questa opzione

Aiuto movimento cambio automatico: Nessuno

SOSTITUZIONI: 3 . Non si può modificare il numero di giocatori in panchina.

SANZIONI: Cartellino rosso = 1 giornata di squalifica
3 Cartellini gialli = 1 giornata di squalifica

CONDIZIONI METEO/STADIO: Casuale

Si completano 2 giornate a settimana.

Ogni gruppo di giornate di campionato DEVE essere disputato in non più di 7 giorni, ci si può organizzare in modo da disputare le proprie partite entro le 23:59 del lunedì.

L'importante è che lunedì sera tutte le due giornate di ogni girone siano completate, così da permettere la stesura della classifica.

Niente pareggi a tavolino: chi non si presenta all'appuntamento concordato subisce un'ammonizione, alla seconda scatta l’estromissione.

L'organizzazione del torneo può applicare sanzioni disciplinari in caso di violazione del Regolamento.

E' obbligatorio
postare reply nel topic appuntamenti del proprio girone per aggiornare gli altri partecipanti sulla propria disponibilità in continuazione, diventando l'unico metro di giudizio per valutare eventuali sanzioni

In caso di rinvio o anticipo per motivi personali l'organizzazione deciderà se concederlo o meno. Due partite non disputate equivalgono all'estromissione dalla GXP Mitropa League - VII Edizione.

GXP Mitropa League - VII Edizione

- Nel caso due o più squadre arrivano a pari punti le discriminanti sono, in ordine: scontri diretti, differenza reti, gol fatti, spareggio

I campionati di A, B, C avranno quindi 18 giornate (andata/ritorno 9+9)
Il campionato di serie D avrà 14 giornate (andata/ritorno 7+7)

Il tabellino che dovete postare dopo aver giocato ogni partita deve essere così:

MOLTO IMPORTANTE

Per la disconnessione durante le partite, naturalmente si parte dal presupposto che non sia volontaria:
i due partecipanti ripeteranno la partita, consentendo di segnare i goal necessari a ristabilire il risultato raggiunto al momento dell'interruzione. Entrambi faranno “melina” a centrocampo sino ad arrivare
al minuto in cui vi è stata la disconnessione, per poi portare regolarmente a termine l’incontro con una rimessa laterale da centrocampo restituendo la palla al giocatore che la teneva al momento della disconnessione.
Se la disconnessione si produce nel secondo tempo della partita si ripete la partita e si può usare il 1º tempo per non atttendere troppo tempo.
Ad esempio se succede al 55' si ripete la partita e si fa melina fino al 10' del primo tempo, e si riprende il gioco come spiegato sopra

CODICE D'ONORE

Il gioco in manuale presenta a volte due piccoli bug nella IA dei portieri che alcune persone cercano di sfruttare per segnare gol in un modo poco realistico.
Siccome noi siamo una comunità di amici che organizzano questo torneo per puro divertimento chiediamo ai partecipanti della Mitropa
di non usare il pallonetto con il [SM=p1431633] e il tiro con la [SM=p1431635] e il filtrante con il [SM=p1431644] come arma per vincere.

Non è una regola e nessuno sarà punito per l'uso di questi trick, che tra l'altro possono capitare per sbaglio, ma si appella al buon senso di tutti.

Non è divertente subire un gol così.

Inoltre dovete andare in pausa durante la partita solamente quando la palla e' in fallo laterale o rinvio dal fondo, perche' interrompere il gioco durante un'azione non e' per niente bello e molto poco reale.......... Grazie mille.

ARCHIVIO GOL

Una volta conclusa la partita, non uscite dalla stessa bensì cliccate su "AZIONI SALIENTI" e cliccate nuovamente sulle azioni dei gol della partita. Una volta entrati nel replay, salvate lo stesso inviandolo ad EA Sports in uno dei 5 slot che avete a disposizione.
N.B. by Obbe: per chi non riesce a postare i video
Ho notato che per postare i gol bisogna accedere all'hub giocatore dal sito www.easports.com , per postarli basta andare su media e cliccare sull'icona vicino a quella per inviare il video tramite e-mail, vi comparirà il link da copiare.
Dunque non accedete all'hub attraverso l'url www.ea.com perchè da lì non vi fà embeddare i video.
Visto che gli slot a disposizione sono solamente 5, qualora voleste salvare i vostri replay su disco fisso sarà sufficiente cliccare su DOWNLOAD una volta caricato il video che vi interessa ed in questo modo potreste creare con tutta facilità il vostro archivio con tutti i gol segnati nella Mitropa (Bug di Fifa a parte... [SM=g2173881] )

SCRIVETE IN QUESTO TOPIC I RISULTATI E I RELATIVI MARCATORI DELLE PARTITE DEL TORNEO ED OGNI ALTRA INFORMAZIONE A RIGUARDO.

USATE INVECE I RELATIVI TOPIC DEDICATI AD OGNI GIRONE PER METTERVI D'ACCORDO SUL GIORNO E SULL'ORARIO DEGLI INCONTRI.

RACCOMANDIAMO AI PARTECIPANTI LA MASSIMA SERIETA' ED ONESTA' DURANTE GLI INCONTRI
E VI AUGURIAMO BUON DIVERTIMENTO.

00sabato 15 gennaio 2011 10:22
Signori, devo ancora sistemare i topic degli appuntamenti ma ho già pubblicato i calendari. Possiamo cominciare.

Vi saluto dall'ufficio centrale della VII Mitropa, in bocca al lupo!!!

(la foto è un'idea folle di Giginho10 [SM=g2173870] [SM=x35336] )

Brad(ipo)
00sabato 15 gennaio 2011 10:25
Che si aprano le danze. Buona fortuna a tutti gli utenti di b, c e d e buon divertimento a tutti!

[SM=x35275] [SM=g1432559]
Giginho10
00sabato 15 gennaio 2011 10:44
Chechu, sei il nostro Blatter !!!! [SM=x35388] [SM=x35388] [SM=x35388]

La foto è bellissima... Sto a ride come uno scemo... [SM=x35291] [SM=g1431649] [SM=x35390] [SM=x35281] [SM=x35322]

E comunque, visto che non accetto di soccombere, rilancio con il logo della Mitropa VII in allegato! [SM=x35275]
[SM=g1431649]

grazie mille giginho, ora se vuoi puoi eliminare i loghi come l'altra volta, li ho riuppati e così non ti tolgo spazio web [SM=x35275]

Marcatori:
16' Tshibamba
73' Arce

Cartellini gialli: -
Cartellini rossi: -

Note:
Bravo Phoenixx666.Pareggio giusto.
per quanto mi riguarda, ho giocato veramente male, sarà l'emozione da primo match, basta vedere i dati...ho chiuso col 62% di passaggi, mediamente non scendo sotto il 73%.
Phoenix666 la prossima volta se io prendo la maglia verde, tu non prendrla azzurrina!!! [SM=x35275] praticamente radar inusabile e anche in campo,complice la partita al tramonto, si vedeva un'unica macchia azzurro verdognola [SM=g1432559] .
Alla Prossima.

P.S: il mio goal(da corner) non era nelle azioni salienti e non ho potuto uploadarlo.

4-1 David Rodríguez

[SM=x35339] : Djuric (Zurich), Trashorras, Catalá (Celta)

First match of this Mitropa. Very beautiful match in Balaidos with a lot of goals and opportunities. Celta started very well and De Lucas scored in the first half but a few minutes later, Teixeira made the tie. These were the best minutes of Zurich, that could score another goal but an unlucky play in the second half became in the second goal of local team. Then, Celta's strikers solved the game.

Great match Kyrk, I'll see you in Zurich.

the other goals weren't uploaded
phoenixx666
00sabato 15 gennaio 2011 15:03
Concordo pienamente con l'analisi di Javier :) pareggio giusto, la prossima volta non facciamo casino con le maglie.

Alem Achen(rory1991) 1-3 Sivasspor(io)

Pronti via e il Sivasspor si spinge subito in avanti. Colpisce una traversa e si procura subito dopo un corner. Non va a buon fine ma successivamente è Yldiz ad aprire le danze con un gran gol a giro da fuori area. Vantaggio meritato.
I padroni di casa non si arrendono e dopo neanche 15 min trovano il pareggio di Arslan su colpo di testa (portiere mio complice).
Il Sivasspor però vuole la vittoria è riprende ad attaccare. 2 contro 1, Kamanan la mette al centro e Yldiz a porta vuota clamorosamente la mette fuori [SM=g2173870]
EA Sports: Alem. Aachen 1 - 3 Sivasspor

La parte offensiva però la fanno gli ospiti ke trovano un altro gol meritato con Eris a giro.
Insiste ancora il Sivasspor subendo solo qualke contropiede dell'Alem. Al 61' i turchi trovano il doppio e meritato vantaggio da calcio d'angolo. E' Bayrak a chiudere la partita.
Finisce 3 a 1 per il Sivasspor che conclude la partita ai tiri 16(8) contro i 5(5) dei padroni di casa.

sembri essere stato premiato col pallone d'oro e lo mostri al pubblico

grandissimo, il torneo che tutta la community sta portando avanti è qualcosa di immenso

superman75
00domenica 16 gennaio 2011 13:55
Barca b vs Southampton
0a3 ....x niko

I marcatori li lascio a lui...

Che lui sia un mostro di bravura niente da dire e non lo scopro io....
Poteva farne 5....

Ma un LAG mostruoso...ingiocabile x me
E hostavo io...boh non so che dire
niko18
00domenica 16 gennaio 2011 13:56

Barcellona B (superman75) - Southamton (niko18) 0-3

20' Lambert
24' Guly
87' Connolly

[SM=x35339] nessuno
[SM=x35340] nessuno

Parte subito bene l'avventura dei Saints in serie C.
Vittoria meritata del Southampton che va in vantaggio e raddoppia nel giro di 4 minuti, prima con Lambert:

EA Sports: FC Barcelona B 0 - 3 Southampton

e poi con Guly Do Prado:

Terzo gol nel finale di Connolly su perfetto assist di Barnard.

Alla prossima superman peccato per il lag fastidioso. [SM=x35275]

superpeppe84
00domenica 16 gennaio 2011 14:12
Serie D Girone 1 Giornata 1

Antalyaspor (--Cris--) - Hearts (Superpeppe84)

0-5

45' S. Elliot
60' S. Elliot
70' S. Elliot
74' Kyle
86' S. Elliot

Precisione tiri 25%-58%

Poco da dire, primo tempo molto molto equilibrato con Cris che sfiora il gol prima di essere colpito nel recupero del primo tempo. Ripresa nella quale trovo subito il 2-0 e in contropiede anche il 3-0. Da questo momento Cris (che stava giocando bene fino a quel momento) ha smesso completamente di giocare e quindi ho dilagato. Potevano anche essere di più, ma il punteggio è già bugiardo così.
--CrIs--
00domenica 16 gennaio 2011 14:21
superpeppe84, 16/01/2011 14.12:

0-5

45' C. Elliot
60' C. Elliot
70' C. Elliot
74' Kyle
86' C. Elliot

Espulsi: -

Tiri 4-17
Falli 1-2

quoto, gioco bene, ma sempre i soliti gol di testa prendo, niente, sui cross sono proprio scarso con la prendo mai [SM=x35299] .