"Tocco" Di Funghi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00mercoledì 3 settembre 2008 11:36
"Tocco" Di Funghi


Ingredienti:
-funghi porcini gr. 500
-olio d'oliva gr. 50
-una piccola cipolla
-uno spicchio d'aglio
-pomidori freschi o salsa di pomodoro
-sale
-spezie
-pepe
Preparazione:
Pulire, lavare, asciugare ed affettare i funghi; fuori stagione usare gr. 30 di funghi secchi fatti rinvenire prima in acqua tiepida. In un recipiente di terracotta mettere l'olio, la cipolla tritata e l'aglio finemente affettato, rosolare bene, poi unire i funghi; dopo cinque minuti aggiungere due o
tre pomidori pelati, privati dei semi e finemente tritati, oppure un poco di buona salsina di pomodoro. Insaporire con sale, pepe e un pizzico di spezie. Cuocere lentamente ed a recipiente coperto per circa mezz'ora, mescolandolo di tanto in tanto con il cucchiaio.
http://www.ricette-tipiche.com/rc454_'tocco'-Di-Funghi.htm
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com