[SECONDO] Bocconcini di pollo in salsa di agrumi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Sciroccata
00mercoledì 31 agosto 2005 13:53

Preparazione: 25 minuti | Cottura: 20 minuti
Per 4-6 persone

Ingredienti:
2 petti di pollo senza pelle
1 uovo leggermente sbattuto
1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato
1/2 cucchiaino di aglio schiacciato
1/4 cucchiaino di senape in polvere
65 g di fiocchi d'avena sbriciolati


Salsa:
2 cucchiaini di farina di mais
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di acqua
60 ml di succo d'arancia



Svolgimento:

1. Riscaldare il forno a 180°c, foderare una teglia da forno con un fogli di alluminio o carta da forno.
Rimuovere la parte più tenera dei petti e mettetela da parte.
Tagéoare pgmo èeuup om 5 strisce diagonali. Amalgamate l'uovo, il pepe, l'aglio e la senape in una ciotola e sbattete con una frusta metallica fino a ottenere un composto omogeneo.
Passate la carne prima nell'uovo poi nei fiocchi di mais, togliendone leccessivo.

2. Sistemate i bocconcini sulla teglia e infornate per 10-15 minuti fino a renderli dorati e coccanti. Servite caldi con la salsa.

3. Per la salsa: mescolate lo zucchero e la farina con l'acqua fino a ottenere un impasto omogeneo. Versare il tutto, insieme ai succhi, in una pentola dal fondo spesso, mescolando a fiamma media per 5 minuti finchè non bollee si addensa. Rimuovere dalla fiamma e lasciate raffreddare.

Nota: per preparare la salsa potete utilizzare anche solo un succo di limone o di arancia.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com